Капкейки "Красный бархат"

Светлана, а можно кефир заменить сметаной?!
01.03.2015
Татьяна, делала сама первый раз по рецепту, не экспериментировала, поэтому подсказать не могу( 
01.03.2015
Класс!!! Я себе уже три года обещаю их приготовить))))) фотки твои?)
19.02.2015
я тоже еще в прошлом году хотела, именно на День Валентина, но не сложилось...загремели в больницу( А вот в этом году сделала, даже с кремом!!!))) Получились изумительные!Да, фото мои, люблю фотографировать)
19.02.2015
рецепт крема?
16.02.2015
Нам понадобятся: 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванилиМасло с холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтоб масло было комнатной температуры.Белки соединить с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или спатулой пока смесь не будет теплая на ощупь и сахар не растворится (смесь должна быть абсолютно гладкой, когда протираешь между пальцами)Перелить смесь в чашку миксера (ОЧЕНЬ ВАЖНО: Чтоб и венчик для взбивания и чашка были чистыми и сухими, если хоть чуть, чуть жира попадёт в смесь, белок не взобьётся!!!!!)Начиная с низкой и постепенно увеличивая до средне-высокой скорости, взбивать до жесткой (но не сухой) формы пики. Продолжать взбивать, пока смесь не станет пушистая и блестящая, и полностью прохладная (тест: коснувшись дна чаши), около 10 минут.переключить скорость на низкую и добавлять сливочное масло, несколько ложек в минуту, смешивая хорошо после каждого добавления. После того как все масло было добавлено, добавляем ванильный экстракт. Продолжаем взбивать на низкой скорости, пока все пузырьки воздуха не будут устранены, около 2 минут.рецепт взят тут
16.02.2015
спасибо)
16.02.2015
"Рогалики" легчайший кексик))) Замарашка. фото мое