"Рогалики"

Забыла в тесто добавить яйцо, но получилось очень вкусно. Делала с повидлом! Спасибо за рецепт
18.02.2015
Не за что) Я очень рада, что понравилось!
18.02.2015
Ура…… радости нет предела, учитывая то, что я не умею печь. ,у меня получилось..….. Начинку сделала другую… . перемолола в блендере грецкие орехи, добавила изюм и сахар. Спасибо большое за рецептик!!!
17.02.2015
Очень рада, начинка хорошая, надо сделать тоже! И вам спасибо!
18.02.2015
Спасибо! Тесто поставила, теперь жду пол часа.
17.02.2015
Надеюсь все понравится и получится! Девочка ниже написала, что она сахаром обсыпала уже раскатанное тесто и только сверху. А так, если с песком, как у меня или с повидлом( я делала 2 колобка таких и 2 таких), то лучше постелить фольгу, потому что сахар тает и противень потом мыть нужно будет, а так фольгу выкинул и ок)
17.02.2015
ДВ! Наталья, скажите пжл. На сколько градусов разогреть духовку и сколько минут выпекать?
17.02.2015
В градусах сказать не могу,т.к. она у меня газовая,по времени напишу- я перед тем, как ставить противень минут за 10 включила духовку на полную мощность, потом убавила огонь в процессе выпекания. Пеклись очень быстро, печь до цвета, какой вам понравится, т.е. как зарумянятся-доставайте)
17.02.2015
Красота какая! Испеку на выходных)) рецепт в закладки) можно вместо маргарина сливочное масло?
17.02.2015
Спасибо! конечно можно)
17.02.2015
ДД, а муки  сколько надо?
15.02.2015
Примерно 0,5кг. В зависимости от названия муки)
15.02.2015
Ммммммм……… Как аппетитно выглядят.
15.02.2015
Спасибо большое! Очень приятно))
15.02.2015
Если что,можно будет к вам обратиться?
15.02.2015
Да, конечно, отвечу на все вопросы с удовольствием))
15.02.2015
Благодарю!Даже заводские так аппетитно не выглядят, повезло вашим домашним!!!!
15.02.2015
Спасибо большое! Попробуйте-у вас получатся такие-же)
15.02.2015
Спасибо за рецепт! вид, ну просто обалденный! Добавила в закладки!
15.02.2015
Спасибо, очень приятно!!!
15.02.2015
А сколько дрожжей? Выглядят ну ооооочень аппетитно!
15.02.2015
У меня был куплен большой пакетик сухих дрожжей, взяла примерно не полную чайную ложку. Если обычный пакетик брать, то половину его, целый много думаю будет.
15.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт "Королевский" Капкейки "Красный бархат"