Помогите с рецептом

Люблю рыбный пирог — вкус детства — бабушкин рыбник. Сама тоже иногда балую свою семью пирогами. В этом хорошим помощником мне является сайт Хрумка, где я беру рецепты всевозможных блюд. Ингредиенты :Мука 400г Сливочное масло 3ст.лДрожжи 25гРыба 500г (можно заменить консервой)лук репчатый 1штКартофель 2штРастительное масло 2ст.лСоль, чёрный молотый перец по вкусуПошаговое приготовление с фото на http://1000.menu/catalog/pirogi "Рыбник" 3d1eaeacc5d1291c692fbe1a1c0fe7c3.jpg
17.02.2015
не знаю, мы из свежей рыбы пирог делаем
15.02.2015
не очень поняла какое тесто, но я готовлю вот так — рецепт
15.02.2015
Пирог с рыбными консервами . Жидкое тестоВот как Юля написала  - удачный рецепт для такой начинки.
15.02.2015
Похоже на то)))))))спасибо)
15.02.2015
2 яйца, ст кефира, 1/2 ч л соды, 1 ч л сахара без верха, 1/3 ч л соли без верха, муки сыпать до состояния густой сметаны, чтоб текло само тесто. ну а дальше вы знаете??
15.02.2015
неа,не готовила никогда подобные пироги,только ела)))))))
15.02.2015
муки выходит 1-1,5 ст. на смазанную форму наливаете немного теста, раскладываете рыбку, сверху тоненько лучок, залить оставшимся тестом, выпекать при Т 230 С 15-20 минут до образования корочки. на готовность проверить тесто зубочисткой. можно в начинку добавить пару варенных яиц, будет нежнее.
15.02.2015
Хочу именно с рыбкой и больше нечего)Спасибо)))
15.02.2015
ну удачи тогда)
15.02.2015
Зубатка, запечённая в духовке Как засолить икру форели?