Диетический шоколадный чизкейк
Диетические блюдаЭнергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Марья
У меня получилась какая-то гадость. 1 в 1 по рецепту, хорошо застыл. Есть не смог никто. Хотя домашние непревередливы в еде, а муж и вовсе любитель желе и пудингов. На выброс, больше не повторю.
10.02.2019
Ответить
Светлана Иванова
У счастью только я, а дети выбирают из моих блюд то, что им нравится. В основном сладости
03.03.2015
Ответить