Пирог с капустой
Пироги, пирожки, булочкиОбожаю легкие и быстрые рецепты))
Ингредиенты для жидкого теста:
5 яиц;
5 столовых ложек майонеза;
7 столовых ложек муки;
соль по вкусу;
сода на кончике ножа
Начинка:
Нашинковать капусту, отварить 5 минут и отжать.
Затем я просто все смешиваю, выливаю в смазанную форму. Духовку предварительно разогреваю.
Приятного аппетита!
Татьяна
Подскажите пожалуйста, сколько капусты на такой объём теста? Первый раз делать буду. Спасибо
19.09.2015
Ответить
Настя
Это очень вкусно, я только раз делала такой.
А еще вкусно по этой же технологии делать с куриным фаршем.
19.09.2015
Ответить
Tinky
Наконец-то я нашла его!!!! вкуснейший пирог с капустой из детства! спасибо за рецепт, а то бабушка готовила, а мама не помнит рецепт(( СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
03.08.2015
Ответить
Евгения
я тоже делаю этот пирог. иногда еще готовлю песочную основу (без сахара) и в нее капусту с жидким тестом выливаю. вкусно. только капусту не люболю вареную. я или тушу немного, или шинкую и на ночь с солью перемешиваю, утром отжимаю и в пирог.
15.05.2015
Ответить
Евгения
да просто все. 250 г пшеничной муки
125 г сливочного масла
1 желток порубить масло, растереть с мукой, добавить желток, скатать в комок, если не скатывается, добавить 1-2 ч.л. холодной воды и на холод минут на 30.
03.08.2015
Ответить
Надежда
Я тоже очень люблю такие быстрые пироги,тем более с начинкой можно экспериментировать!Я так же делаю, только капустку немного обжариваю.В выходные делала вот такой вкусненький пирог с курочкой, там с тестом тоже не надо заморачиваться-все просто и быстро.Я все по рецепту делала почти,единственное- перец не стала добавлять,у меня сын его не ест))) Ещё увеличила количество порций- там такая есть фишка- пересчитывает количество ингридиентов,дак все равно смели быстро))
06.03.2015
Ответить
Людмила (игрушки)
01.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.