Заварные блины на молоке.

Спасибо за рецепт. Готовлю теперь только такие.
15.09.2017
😊😊🙏
15.09.2017
отличный рецепт! Спасибо! Сделала двойную порцию, добавила еще ванильного сахара и на половинку оставшегося теста какао 2 ч.л. Получились ванильные и шоколадные суперские блинчики! :)
26.02.2017
Круто!!! Вы молодец 👍👍🙏🙏
26.02.2017
спасибо :) я совсем не кулинар,но трое детей обязывают немножко кулинарить :))))) вот все, что осталось :)
26.02.2017
Какие красивые блины 👍👍👍👍
27.02.2017
Спасибо только испекла супер получилось!!!
12.03.2016
12.03.2016
Спасибо за рецепт!!! Получились идеальные блины))) хотя в прошлом году пекла по разным рецептом и нечего не вышло в итоге ели покупные))
12.03.2016
12.03.2016
Спасибо за рецепт! Все получилось очень вкусно!
11.03.2016
12.03.2016
Наконец-то у меня получились блины. Спасибо большое за рецепт!
09.03.2016
Очень хорошо)))я очень рада)
09.03.2016
Подскажите, а сколько блинчиков получается из данного объёма продуктов? Думаю, может удвоить объём для себя, семья большая))
09.03.2016
Я точно не подскажу , около 25 штук.
09.03.2016
Хочу сказать Вам спасибо за рецепт! блинчики очень вкусные получились, и такие же красивые, как на на картинке)
10.03.2016
Многое зависит от тех рук, которые готовили их))))) И вам спасибо)
10.03.2016
Уууууух спасибо, очень приятно)))
10.03.2016
Подскажите пожалуйста для кулинарных чайников, хоть примерно сколько муки? На глаз-это вообще не про меня, точно не получится:(( А рецепт так понравился...
08.03.2016
Примерно... Если только совсем, Совсем примерно)))) где-то грамм 300) обычно, на 3 стакана жидкости 2 стакана муки)
09.03.2016
Большое спасибо, вот так мне намного понятней, а то боюсь продукты испортить...Завтра попробую:))
09.03.2016
Удачно вам покулинарить)
10.03.2016
Спасибо! Отличный рецепт — чудесные блинчики получились, всем понравились!
27.05.2015
Ну как? Ну как Вы из готовите?! Блины и дрожжевое тесто это моя печаль,первые рвуться ,а вторые не поднимаются. Вы не подумайте,я умею готовить,но вот эти штуки ни разу в моей жизни не получились super_smilies068.gif
14.02.2015
Да все просто на самом деле, блины на какой сковороде жарите?!)
14.02.2015
В том то и дело ,что ничего сложного..приезжал отец в гости,делала блины под его руководством-получились. Делаю так же одна-ничего не выходит(((я не знаю как такое возможно?!? Сковорода не очень правильная была,муж купил  специальную для блинов(любит блинчики!и не любит оладьи,которые я могу делать)),но я не могу заставить себя попробовать на ней пожарить,боюсь опять продукты переведу и разбешусь..ох как я лютую,когда жарю блинчики(
15.02.2015
А что происходит, почему не получаются? Что конкретно ?
15.02.2015
Они рвутся. Я даже блинную смесь покупала,там развести водой и все,все равно рвутся(
15.02.2015
А сковородка нагрета хорошо? масло в тесте растительное есть? может слишком жидкое тесто?как переворчиваешь?)))
15.02.2015
у меня такая же беда))вечно блины превращались в слипшийся рваный комок,пока я не попробовала этот рецепт и о чудо!уже месяц тренируюсь,к масленнице готова)Спасибо Ане за рецепт)
17.02.2015
Правда?! Тогда я тоже рискну,тем более муж просит...
17.02.2015
я в дневнике как раз сегодня пост написала,со ссылкой на этот рецепт,о том,как я довольна)
17.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блины "Тающие во рту" Куриная начинка для блинов