Новогодний стол

Ольга, с наступившим Рождеством Вас! А штоллен Вы еще не пробовали? Очень интересно узнать, насколько поменялся у него вкус от долгого настаивания))
07.01.2015
Спасибо! Пробовали, один на католическое рождество, второй вчера. Хочу сказать — он стал еще вкуснее, просто волшебный, замечательный и чудесный. Да, не такой мягкий, как только из духовки. Сразу был похож на пасхальный кулич. А сейчас... даже и сравнить не с чем) Наверное всё-таки тесто ароматами пропиталось. Потому что ешь его — будто сплошные орехи и цукаты, как конфета какая-то. Тесто на вид — есть, а на вкус — растворилось)В следующем году буду обязательно делать еще)
07.01.2015
Как Вы вкусно все описали)) Наверное, тоже решусь в следующем году такой сделать))
07.01.2015
Обязательно сделайте! Я нисколько не пожалела, что пол дня на его приготовление потратила. Вчера открыли второй — прямо оторваться не могли, ели, пока не съели big_smiles_162.gif
07.01.2015
Так все красиво, аккуратно, вкусно и неизбито!!!Супер!
07.01.2015
Спасибо! big_smiles_67.gif
07.01.2015
А что это за Баккарди, про который тут многие пишут? Ром, как я поняла. В инэте он разных цветов. Какой из них вкуснее?
06.01.2015
Да, это ром. В основном 3 вида продается — белый, золотой и темный. Разные цвета для разных коктейлей используются. К примеру, белый — для мохито, а если с колой — темный лучше или золотой. У них вкусы немного разные.
06.01.2015
А вы какой пили и с чем?
06.01.2015
У нас золотой, будем с колой коктейль делать (Ром-кола) и еще коктейль Куба либре (ром, кола и сок лайма).А вообще можно зайти на какой-нибудь сайт с  рецептами коктейлей (например inshaker.ru) , выбрать там интересующий напиток и посмотреть какие коктейли можно с ним сделать.
06.01.2015
Спасибо большое за ответ ))) просветили )))
06.01.2015
Аппетитный стол у тебя, Олечка! На ночь глядя на такое насмотришься и мысли уже в холодильнике))). Я тоже утку пекла с яблоками в апельсиново-медовом маринаде.) отдельно хочу сказать о салатах-обожаю такие! Но муж мой не любит(((. Приходится только для себя любимой делать. Я частенько подобные делаю для себя, когда он в рейсе. А наполеон- ты пекла? Респект и уважуха! 
05.01.2015
Спасибо! Да, я пекла) На самом деле там всё просто, только времени много занимает. Но я себе упростила задачу — по дням разделила: 1 день замесила тесто, на следующий испекла коржи, а на третий день — сварила крем и намазала коржи. И еще сутки он стоял пропитывался.
06.01.2015
У меня мама всегда коржи заранее печет. Например, к моему дню рождения 3-го, и ей на 15-е остаются. 
06.01.2015
Все как я люблю!!!! Супер и спасибо за подробные рецепты!! :)
05.01.2015
Спасибо!
05.01.2015
Стол прям по моему вкусу )))) Не добавить, не убавить. В моем понимании салаты должны быть именно такими!  Себе в закладки убрала. )))Но мой вкус, к сожалению, не разделяют люди, бывающие в гостях. Поэтому приходится готовить для себя подобное и для них мелконакрошенно — майонезное. Хотя я сама не ем уже такое давно! 
05.01.2015
Да уж... бывает))) Мне повезло, без гостей, поэтому можно приготовить как нравится)
05.01.2015
Какая красота, Оля! А вкусно наверно) Обычно у моих родителей мы едим гуся в яблоках на Новый год!Всё очень аппетитно!
05.01.2015
ДА! очень вкусно было) Я за это Новый Год и люблю big_smiles_162.gif
05.01.2015
и я люблю big_smiles_162.gif 
05.01.2015
Красота! big_smiles_47.gif  Отличная праздничная атмосфера)
05.01.2015
Спасибо! big_smiles_67.gif
05.01.2015
Ольга, такой красивый и вкусный стол у вас получился! 
05.01.2015
Спасибо! big_smiles_67.gif
05.01.2015
Да все очень аппетитно) решила себе сохранить, сделаю как нибудь)
05.01.2015
Обязательно сделайте! Они очень вкусные!
05.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поделитесь рецептом калача (простой рецепт) Меню на Рождество