Печенье с трещинками

А какао для выпечки надо использовать (оно без сахара) или для напитка (которое с сахаром)? Спасибо)
30.11.2018
Супер! Спасибо огромное!
28.12.2014
Ням! Светик, ты ещё не в роддоме?
28.12.2014
Да вот, сижу на чемодане. Живот прихватывает, на днях треснул пузырь и подтекает конретно, но моя дула говорит, что это еще может долго быть )))
28.12.2014
Ждемс))) сил тебе, моя дорогая и сладкой встречи с малышастиком!
28.12.2014
Оч аппетитно
28.12.2014
Очень красивые! Обязательно сделаю!
28.12.2014
тоже пекла, для меня слишком сладко.
28.12.2014
Американская выпечка всегда очень приторно-сладкая... ))) В чешской кухне, кстати, тоже зимняя традиционная выпечка обваливается в сахарной пудре — прямо на зубах скрипит ))))
28.12.2014
точно. Тут просто сочетание какао и сахара в тесте и пудры сверху, поэтому приторно. а если что-то из этого не добавлять, например пудру — то получится совсем другое, не такое эффектное внешне печенье))  что-то захотелось тоже повыкладывать свои готовки)
28.12.2014
Да, согласна, можно пропорции менять, но получается другое. Но чешки, например, очень любят кофе ... мне кажется с такими печенками идеально.. Поэтому мы и подарили его учителям и воспитателям. Я сама если кофе делаю, без сахара такую печенку прямо идеально стрескать )))
28.12.2014
о надо попрбовать!!!такое красивое!!почему детем не даешь?
28.12.2014
Слишком много какао и сахара. У меня они сильно реагируют на такой состав )))
28.12.2014
Думаю мне понравится!!
28.12.2014
Три шоколада Медово-имбирное печенье