Творожный кекс

А можно приготовить на рисовой муке? Напишите пожалуйста кто побывал и как получилось. Спасибо)
27.01.2021
03.04.2017
Спасибо за рецепт! Приготовила в мультиварке. Режим выпечка, время 1час 10 минут. Получилось замечательно!
03.04.2017
На здоровье! Какой красивущий-здоровущий!
04.04.2017
обязательно муку просеивать? добрый день
19.09.2017
Муку просеивают, чтобы насытить ее кислородом и сделать более рыхлой. Конечно, мука бывает разная. Иногда ни одного комочка и воздушная, а порой тяжеловатая с комками. Так что решайте сами, а я всегда просеиваю.
20.09.2017
Катя, а если добавить туда много мака и цедру апельсина? Мне кажется оно вкусно будет. Вы как думаете?
21.12.2016
Не могу подсказать, потому что никогда так не делала. Нам нравится безо всяких добавок. Попробуйте и, если можно, отпишитесь о результате для нас всех.
23.12.2016
Попробовала. Добавила цедру одного апельсина,.сок 1 апельсина и 50 грамм мака. Вышло божественно! П.с. я ваш кекс пеку не в первый раз. В этот раз тесто почему то оч.густое было. Хотя все по граммам вымеряю.
23.12.2016
Здорово. Будет повод и мне попробовать так сделать)))
23.12.2016
спасибо. вкусно
07.09.2016
В поисковике ББ нашла Ваш рецепт. Надо было новую форму опробовать...и этот кекс просто великолепный. Воздушный, творожный и очень нежный. Я сахара меньше положила, на мой взгляд 330 гр много, я сделала 250 гр. и угадала. Благодарю за рецепт, записала в свою книгу каждодневных рецептов для семьи.
04.09.2016
Спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт вам понравился.
04.09.2016
Кстати, у меня весов нет и я делала все на глаз. И все равно отлично получилось. Спасибо за открытие для меня.
04.09.2016
Как то случайно оказался лишний творог в холодильнике, случайно нашла ваш пост, и очень быстро приготовила))) и правда, это нереально вкусно!!! Но и очень много. Я пекла в форме 26см, он огромный, ещё и поднялся (забыла пудрой посыпать). Муж, дедушка и я очень заценили. Правда я люблю только горячее есть. Попробую завтра на завтрак разогреть. Только меня интересует, есть ли большая разница на ночь в холодильник или оставить на столе накрыв? Ещё по рецепту для меня много сахара, в сл раз положу в половину меньше, так как люблю разогреть кусочек и сверху полить мёдом. Выходит 😋😋 как думаете , если испечь как корж для торта получится? Он же такой воздушный, мягкий, по мне так будет супер
23.03.2016
Мы с вами ещё и из одного города 😇
23.03.2016
На счет торта даже не знаю. Мне кажется, это стопроцентный кекс, сложно представить его в виде тортика. Но, возможно, вам понравится, так что дерзайте. Только расскажите, что в итоге получилось, ладно?
25.03.2016
Обещаю))) я уже так делала с другим кексом, но там начинки много было -мак, цедра,мякоть,сок. Найду какой нибудь крем плотный и сделаю
25.03.2016
Делала торт, разрезала на коржи с кремом на творожном сыре и сливках, очень вкусно👍Спасибо))
09.07.2018
На здоровье.
11.07.2018
Утащила себе репост!! как нибудь обязательно сделаю
13.03.2016
Фантастический кекс! Никогда такого не ела, очень нежный и пышный. Дети мои, все что связано с творогом вообще не едят, не любят, а тут смолотили половину и даже не поняли. Очень вкусно.
12.03.2016
Очень рада, что вам понравилось!
13.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожное "Персики" Пончики