Быстрая паста с рыбой
Блюда из рыбы и морепродуктовРецепт очень простой, быстрый и с минимальной затратой средств.
Нам потребуется:
горбуша в собственном соку 1 банка
помидор 1 шт среднего размера
чеснок 2 зубчика
петрушка
соль,перец
Макароны ракушки пол пачки
Ставим варить макароны. В это время режем на кусочки помидор и притушиваем его на сковороде с чесноком. Банку с рыбой открываем, удаляем кости и разламываем на небольшие кусочки. Мин через 7 добавляем к помидору рыбу вместе с бульоном из банки, режем петрушку, соль, перец и тушим еще мин 5. Все, соус готов. Когда макароны сварятся, выливаем к ним соус, перемешиваем и даем постоять мин 5. Блюдо готово.
Примечание: если помидор хороший, красный, "летний" то можно просто его порезать и взять за основу, если помидор "зимний" то лучше добавить ложку томатной пасты или кетчупа.
Обычно самый долгий процесс в этом блюде варка макарон, так что это отличный рецепт если надо быстро приготовить ужин после работы.
Приятного аппетита!!!