Торт "Прага"

Спасибо за рецепт! А разрыхлителя в тесто разве не надо добавлять?
25.01.2016
На здоровье! Нет, не надо. Тесто поднимается за счет взбитых белков.
26.01.2016
Я уже добавила, немного, на всяк.случай. Правда, когда поставила в духовку, увидела отдельно стоящее остывающее масло:))) Ну, ничего, все получилось хорошо. Обычные же бисквиты и делаются без масла, просто он, наверное, влажнее с ним получается. Но я получше пропитала:) Спасибо, в след. раз постараюсь не забыть про масло)
26.01.2016
Юмористка вы)))
26.01.2016
Спасибо за рецепт! Сделала на НГ:) Но я часто идеально рецепту не следую, поэтому корж у меня вышел тонкий (не взбились белки как следует), масло для крема полностью растаяло пока ждало своего часа и крем пропитал коржи в итоге)) Но несмотря на всё — обалденно вкусно! .фото прилагаю: 10895169_372986542872936_279806775_n.jpg
06.01.2015
Аппетитное фото...
06.01.2015
вчера тоже его на нг сделала, правда совместила с гусиными лапками, добавила вишню в коньяке и пропитала вишневым соком с коньяком от подтаевшей вишни.. в крем добавила вторую порцию заварного крема, тк показался не сладким и маловато его на этот торт, в общем сегодня бум пробовать)
31.12.2014
Фото в студию)))
31.12.2014
Вкуснотища!!! Это торт из моего детства — отец на день рождение такой делал.
23.12.2014
А я его раньше не ела ни разу, вот впервые попробовала)))
24.12.2014
Как же вкусно!!! Подскажите рецепт глазури, у меня какой-то не правильный)))
23.12.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3054075
24.12.2014
Сырные крекеры Ищу рецепт магазинного кекса