Фрикасе из курицы.

Я ещё только в процессе готовки и уже попробовала курицу. Я ТАКУЮ никогда не ела, она просто тает во рту! Спасибо за рецепт!
26.05.2015
Вам спасибо) вашими же руками все сотворено в итоге!) очень здорово, что вам так понравилось!)
26.05.2015
Аня, а если брать филе индейки, то время тушения убавится или увеличится?
06.04.2015
Если грудь индейки, то немного увеличится, думаю минут на 5-8, следи и пробуй)) а если филе , то тушить не менее 30 минут, а лучше подольше.
06.04.2015
Спасибо огромное за рецепт!!!!! И мне , и мужу очень понравилось!!!! Маленький вопрос. Все время путаю. Мясо надо резать вдоль волокон или поперек? Или всё равно ? Часть кусочков была жестче остальных. Не пойму отчего
19.03.2015
я никогда в принципе не заморчиваюсь, режу по волокнам, против них, может просто кусочки одни были меньше других, поэтому получились жестче?
20.03.2015
Спасибо, за рецепт!!! Ну очень вкусно!! super_smilies086.gif
20.02.2015
Очень рада))))) на здоровье!)
20.02.2015
Ну очень вкусно, Анечка!! Я всех гостей.этим угощаю!!!
18.01.2015
Привет! Какие классные у Вас рецепты. Быстрые,, но такие аппетитные! Спасибо! 
02.01.2015
super_smilies086.gifспасибо большое) пользуйтесь на здоровье!)
03.01.2015
А сливки должны свернуться да?))
26.12.2014
Нет!) они должны загустеть)))
26.12.2014
Аня, спасибо большое! Сейчас попробовала приготовить - доча просила добавки)))
23.12.2014
Очень рада,что пришлось по душе блюдо)))вы молодец!)
23.12.2014
Спасибо большое за рецепт, вчера делала ТАК вкусно))))
21.12.2014
Да, я тоже люблю это блюдо за быстроту и результат)очень рада,что и вы нашли его для себя)))
23.12.2014
Большое спасибо! Действительно элементарно и что-то новенькое — спасение мне на эти выходные!
20.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Всегда зажаристая курочка в духовке Куриная грудка "Нежнейшая" в панировочных сухарях.