Какао хрустит на зубах

За последний месяц я уже 3 разные пачки испробовала какао! Все они невыносимы, сегодня последний раз купила Золотой ярлык--- ужасно скрипит на зубах!
18.11.2018
Тань, советую покупать ТОЛЬКО "Золотой ярлык". Очень интересно мнения об Бабаевской продукции, анализ сделан по одному магазину? Сомневаюсь я. Какао-бобы возят не Европы.
29.11.2014
Так я его и покупала, просто в том месте оно исчезла, а в близлежащих магазинах, типа пятерки, монетки, окея иго почему-то не продают Вот и  пришлось брать что есть. Насчет бабаевской фабрики ничего не могу сказать. Мы конфетами затариваемся когда в Белоруссию ездим, или подружки мне из Омска передают казахские конфеты и шоколад Рахат, они тоже неплохие.
29.11.2014
Я просто работаю в Объединных кондитерах — Управляющей компании кондитерского холдинга, куда входит и Бабаевка, и РофФронт и Красный октябрь. Ну как работаю, почти 5 лет с детьми
29.11.2014
Блин, неужели уже почти 5 лет мы не работаем....офигеть...так скоро и до пенсии недалеко )) Мне кажется если производители на чем и экономят , так это на количестве какао-масла, да на качестве жиров кондитерских, даю=бы сильно цены не повышать.
01.12.2014
купила "Золотой ярлык"(в зелёной упаковке), я им очень не довольна, очень скрипит на зубах, испортил мне этот какао весь торт
14.11.2016
Значит и оно уже испортилось. Кризис, экономят на всем (((
14.11.2016
кондитерские производства России уже ощутили дефицит какао бобов,санксии против РФ  рулят. обратите внимание на преславутую Бабаевскую продукцию-тенденция в уменьшению темного шоколада заметна, переходят на сливочные производства продукции 
27.11.2014
Это с санкциями не связано. Я первый раз такое заметила 2 года назад, подумала случайность. Ну а то что, конфеты портятся — это печально. Мы когда в Белоруссию ездим там киллограммами закупаемся, у них конфетки вкусные, как в нашем детстве были.)
28.11.2014
Попала раз с таким, после этого заказываю на Айхербе небо и земля с нашим какао.
27.11.2014
Да уж, придется не только вещи теперь заказывать, но и еду (
28.11.2014
Я как-то тоже на хрустящее попала, теперь просеиваю на всякий случай перед добавлением в тесто.
27.11.2014
Мне просто интересно, что это- перемолотые корки, шелуха или еще что?
28.11.2014
Я думаю низкое качество сырья.Я теперь только золотой ярлык беру.
28.11.2014
Я только золотой ярлык беру. Остальное как будто чем то разбавлено. 
27.11.2014
вот и мне интересно чем.....я надеюсь, хоть чем-нибудь съедобным 
28.11.2014
Я тоже беру всегда Золотой ярлык, самое лучшее из тех что есть, а остальные вы правы, песок. Еще очень хорошее Аргентинское, название забыла, а коробочки нет к сожалению дома. Но оно дорого для бисквитов получится, там за пачку небольшую 130р выходит. Беру его на какао ребенку и в крема иногда добавляю. Оно прямо шоколадом пахнет и вкус отменный, какао просто замечательное из него. А для выпечки конечно золотой ярлык самое лучшее, все остальное ерунда, даже не пахнет шоколадом
27.11.2014
 Верю, что аргентинское вкусное, у них ведь где-то какао-деревья и должны расти, но у нас такой экзотики нет в ближайших магазинах, купила вот белорусское — буду пробовать.
28.11.2014
Я покупаю "красный октябрь", сегодня пекла капкейки и глазурь делала, отлично все...
27.11.2014
Да, красный октябрь это и есть золотой ярлык. Оно хорошее, а вот остальные, например, сейчас посмотрела на пачке написано "кофейная компания Вокруг света", а до этого еще в О"кее покупала с их эмблемой на пачке — тихий ужас
27.11.2014
Сырное печенье Круассаны