Какао хрустит на зубах
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки, кто сталкивался, что за ерунда с какао творится? Уже который раз покупаю какао которое в выпечке скрипит на зубах? Вот реально ешь бисквит и как будто песка туда насыпали. В основном всегда покупала какао в зеленой пачке, золотой ярлык кажется, оно нормальное, а вот остальные, ну просто какой- то ужас, уже 2-ую пачку выкидываю....
Екатерина Ферапонтова
За последний месяц я уже 3 разные пачки испробовала какао! Все они невыносимы, сегодня последний раз купила Золотой ярлык--- ужасно скрипит на зубах!
18.11.2018
Ответить
МамЖень
Тань, советую покупать ТОЛЬКО "Золотой ярлык". Очень интересно мнения об Бабаевской продукции, анализ сделан по одному магазину? Сомневаюсь я. Какао-бобы возят не Европы.
29.11.2014
Ответить
Татьяна
Так я его и покупала, просто в том месте оно исчезла, а в близлежащих магазинах, типа пятерки, монетки, окея иго почему-то не продают Вот и пришлось брать что есть. Насчет бабаевской фабрики ничего не могу сказать. Мы конфетами затариваемся когда в Белоруссию ездим, или подружки мне из Омска передают казахские конфеты и шоколад Рахат, они тоже неплохие.
29.11.2014
Ответить
МамЖень
Я просто работаю в Объединных кондитерах — Управляющей компании кондитерского холдинга, куда входит и Бабаевка, и РофФронт и Красный октябрь. Ну как работаю, почти 5 лет с детьми
29.11.2014
Ответить
Татьяна
Блин, неужели уже почти 5 лет мы не работаем....офигеть...так скоро и до пенсии недалеко )) Мне кажется если производители на чем и экономят , так это на количестве какао-масла, да на качестве жиров кондитерских, даю=бы сильно цены не повышать.
01.12.2014
Ответить
Юлия Сербина
купила "Золотой ярлык"(в зелёной упаковке), я им очень не довольна, очень скрипит на зубах, испортил мне этот какао весь торт
14.11.2016
Ответить
ОльгаВ
кондитерские производства России уже ощутили дефицит какао бобов,санксии против РФ рулят. обратите внимание на преславутую Бабаевскую продукцию-тенденция в уменьшению темного шоколада заметна, переходят на сливочные производства продукции
27.11.2014
Ответить
Татьяна
Это с санкциями не связано. Я первый раз такое заметила 2 года назад, подумала случайность. Ну а то что, конфеты портятся — это печально. Мы когда в Белоруссию ездим там киллограммами закупаемся, у них конфетки вкусные, как в нашем детстве были.)
28.11.2014
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Попала раз с таким, после этого заказываю на Айхербе небо и земля с нашим какао.
27.11.2014
Ответить
Карамелька
Я как-то тоже на хрустящее попала, теперь просеиваю на всякий случай перед добавлением в тесто.
27.11.2014
Ответить
Анастасия Кругляк
Я только золотой ярлык беру. Остальное как будто чем то разбавлено.
27.11.2014
Ответить
Анастасия
Я тоже беру всегда Золотой ярлык, самое лучшее из тех что есть, а остальные вы правы, песок. Еще очень хорошее Аргентинское, название забыла, а коробочки нет к сожалению дома. Но оно дорого для бисквитов получится, там за пачку небольшую 130р выходит. Беру его на какао ребенку и в крема иногда добавляю. Оно прямо шоколадом пахнет и вкус отменный, какао просто замечательное из него. А для выпечки конечно золотой ярлык самое лучшее, все остальное ерунда, даже не пахнет шоколадом
27.11.2014
Ответить
Татьяна
Верю, что аргентинское вкусное, у них ведь где-то какао-деревья и должны расти, но у нас такой экзотики нет в ближайших магазинах, купила вот белорусское — буду пробовать.
28.11.2014
Ответить
Ирина
Я покупаю "красный октябрь", сегодня пекла капкейки и глазурь делала, отлично все...
27.11.2014
Ответить
Татьяна
Да, красный октябрь это и есть золотой ярлык. Оно хорошее, а вот остальные, например, сейчас посмотрела на пачке написано "кофейная компания Вокруг света", а до этого еще в О"кее покупала с их эмблемой на пачке — тихий ужас
27.11.2014
Ответить