Фаршированные кабачки!
Блюда из овощей
Все предельно просто!!
Ингредиенты:
Кабачки
Баклажаны
Перец
Лук
Сыр
Помидоры
Для соуса:
Сметана
Чеснок
Масло оливковое.
Делаем как на фото! Вычищаем внутри кабачок и мелко режем,так же режем баклажан и перец. Лук обжариваем до золотистой корочки и выкладываем нарезанные овощи ,все это тушим на большом огне пока не испарится жидкость.
Кабачки обжариваем сверхней стороны и добавляем приготовленные овощи в кабачки. Сверху кладем сыр и выкладываем на сковородку и накрываем крышкой на медленный огонь. Время точно сказать не могу ,надо чтобы они поджарились с низу и растаял сыр.
Готовим соус: сметана 15% ,чеснок,оливковое масло и немного лимонного сока.
Потом кладем нарезанные помидоры сверху соус .
Я это люблю с салатными листьями ,бальзамическим соусом и сметанный.
Приятного аппетита