Дебют... Слёзы Ангела

Скажите, а какое должно получиться суфле на пироге, мягкое или хрустящее как безе? Не пойму, по цвету вроде получилось как на вашем фото, а по виду прихватилось совсем чуть-чуть
06.03.2015
мягкое, не как безе...оно сверху легкой корочкой только
06.03.2015
Отлично, значит все получилось! Спасибо за рецепт!
07.03.2015
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли торт готовить за день до торжества?
06.01.2015
смело) я буду завтра делать на 8-е
06.01.2015
Спасибо! Получилось очень красиво, ребенок ходил кругами и просил кусочек, но удалось отвлечь!
06.01.2015
на здоровье
06.01.2015
Сестрик мой, ты гений)
15.11.2014
big_smiles_278.gif
15.11.2014
Какой красавец!!!
15.11.2014
Красота!!! Ваш выглядит в 100 раз луцше и аппетитней! (а как у вас так получилось, что он не "опал"?, не "осел"?)
15.11.2014
Наташ, весь секрет в волшебных яйцах))) Не знаю, но не опало... Сначала белки хорошо взбила, потом всю пудру и еще до пиков.Сегодня остался кусочек...буду еще раз делать....какая изысканная ватрушка получилась)))
15.11.2014
А,когда время готовки закончилось, сразу достали? Или он в духовке стоял какое-то время?(если да, то сколько? и в совсем закрытой или со щëлкой?)))
16.11.2014
Наташ, все как в п.11-12... Приоткрыла немного и оставила на полчаса точно, потрм достала, накрыла большой кастрюлей и минут через 40 в холодильник.... А с утра на завтрак. Вчера опять делала...мммм...вкуснота
16.11.2014
Ага, поняла) Спасибо))
16.11.2014
Очень аппетитно выглядит, так и хочется попробовать!
15.11.2014
Тоже утащила! Красота и вкуснота!
14.11.2014
Утаскиваю..))) супер торт, красота! )))
14.11.2014
спасибоВам понравится
14.11.2014
Кофейно-шоколадная выпечка Овсяное печенье.