Детские "взрослые" сосиски

ДД! А без птицы не делали какие-нибудь сочетания?
15.02.2016
Здравствуйте! Сейчас уже делаю свинину+говядину. Нормально получается, внукам нравится:))
15.02.2016
спасибо! пополам пропорции?
15.02.2016
Нет. 30% свинины и 70% говядины (я обычно телятину внукам покупаю)
15.02.2016
ясно, спасибо! попробую!
15.02.2016
они по вкусу как котлета :)
21.10.2015
У нас как сосиски. А главное, что деткам нравятся.
21.10.2015
Не разваливаливаются после вскрытия пленки? Форму держат?
21.03.2015
Нет, не разваливаются. Я даже в процессе варки после закипания снимаю плёнку и сосиски нормально варятся дальше:))
21.03.2015
Великолепный рецепт!)) спасибо))
11.02.2015
На здоровье!!!!
11.02.2015
Отличная идея! Сосиски покупные не едим всей семьей, а этот рецепт домашнего приготовления понравился. Опробуем :)
30.01.2015
Да, мы тоже не покупаем сосиски. А вот такие делаю и для взрослых, только "поострее".
30.01.2015
а пленка как называется?
15.11.2014
"Едим дома" — так называется. Нужна термостойкая пищевая плёнка, а не просто для хранения продуктов. Ещё можно Paclan (плёнка) использовать. Да их много есть. И ещё: я, как сосиски наччинают закипать — снимаю с них оболочку и они варятся прекрасно и форму сохраняют.
15.11.2014
Спасибо!
15.11.2014
Приготовила фарш а плёнки в доме не оказалось((( будем ждать папу с покупками..
08.10.2014
Можно и в рукаве делать:))
08.10.2014
Очень заманчиво.. а плёнка не выделяет ничего при такой длительной варке? она же не предназначена вообще для тепловой обработки..
07.10.2014
Это плёнка не для хранения продуктов, а как раз для приготовления. Есть плёнка "Едим дома", так она до 120 градусах годна.После закипания вы делаете огонь пониже и вода уже потихоньку булькает на 95 градусах.И можно готовить на пару.Белоника http://belonika.livejournal.com/246181.html предлагает рецепт отличной колбасы для взрослых. 
07.10.2014
о, как прикольно..надо обратить внимание в магазине на эти плёнки. спасибо.
07.10.2014
Надо обязательно сделать)) а то наш малыш уже требует колбаску.. Весь в папу))
07.10.2014
Вот и я начала делать, потому как просить стали:))
07.10.2014
а если фарш только из птицы? курица+индейка? нормально получится?
07.10.2014
Отлично получится. Я раньше так и делала — когда внуки были поменьше.
07.10.2014
Спасибо большое за рецептик! super_smilies082.gif
07.10.2014
На здоровье! И приятного аппетита малышу!!!
07.10.2014
Спасибо за интересный рецепт, вкусно и полезно!!! Обязательно попробую!
06.10.2014
На здоровье!!!
06.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ленивые голубцы Голубцы ленивые со свежей капустой. Как измельчить капусту?