Пицца на сковороде за 10 минут!
5-ти минутные блюдаТесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки без горки
Все перемешиваю ложкой, выкладываю на предварительно смазанную маслом сковороду, сверху кечунез+ приправы и любая начинка, сверху сыр. Ставим на плиту на средний огонь под крышку до готовности (примерно 10 минут). Няшка готова без особых хлопот)))))
Юлия
у меня сын такую готовит частенько,т.к. я против вредного питания и такие вещи не готовлю...но если ему хочется, разрешаю самому делать и продукты тратить :))
03.10.2014
Ответить
Аляска
Иногда можно)))даже полезно в удовольствие поесть неполезное) главное не злоупотреблять.
03.10.2014
Ответить
Елена
Не обращайие внимания на негативные отзывы. Не хотите - не готовьте! Раздражают такие комментарии...А по делу: я такую пиццу как-то готовила но переварачивала сначала пласт, а сверху уже начинка, соус, сыр. Так мне показалось интереснее)) спасибо что напомнили, в качестве завтрака идёт на отлично)
03.10.2014
Ответить
Аляска
Ой, и не говорите :-)
А насчёт того чтобы с двух сторон коржик поджарить —идея)) спасибо)о
03.10.2014
Ответить
Олька ツ
Я разок пробовала сначала блинчик сделать, а на него уже начинку. Не то. По вашему рецепту лучше. Потому что на обжареном коржике начинка не держалась, хотя и сыра много было.Мне нравится эта пицца. А комменты "гурманов" даже и не читайте))) на вкус и цвет, как говорится)))
13.10.2014
Ответить
Ирина
У меня в семье никто не стал кушать, еще лет 5 назад этот рецепт гулял по интернету, пробовала приготовить пару раз на даче, всегда все выбрасывалось ,семья говорит -лучше горячие бутерброды, видимо нам больше по вкусу тонкое ,пряное и хрустящее тесто в пицце))).
03.10.2014
Ответить
татьяна
Ура! Я все думала что надо попробовать на сковородке, только не знала сколько чего, попробую.
03.10.2014
Ответить
Eva
Потому что это не пицца. Раз. Потому что кетчуп и майонез — это ужас, два. Вам здоровья не жалко? Настоящая пицца готовится ооочень быстро и совсем несложно. Соус помидорный для нее тоже. Про майонез наверное даже комментировать не нужно. Это примерно как взять макароны "серые советские", сварить, заправить бульоннным кубиком, кетчупом, российским сыром и майонезом и обозвать их "паста кватро формаджо". Издевательство над вкусовыми рецепторами. И желудком. А еще над печнью:)Извините, что влезла.
02.10.2014
Ответить
Аляска
Понятно, что пицца это не здоровая пища))) но мы её любим. Спасибо за ваше мнение :-)
02.10.2014
Ответить
Eva
Аляска, пицца — это не очень-то и вредно, вообще говоря. На тонком бездрожжевом тесте. В нем мука и вода. Тоненькое. Соус — прям берете мягкие помидрки, трете на терке в сотейник (сковородку), туда ваши специи любимые и чеснок, и тушите. Пока соус не сможет "собраться" на одной стороне посудины, не перетекая в другую. Он хранится долго достаточно, не на один раз( и морозится прекрасно). Тесто раскатали, соусом намазали, разложили начинку, сверху моцареллу кружками (попробуйте, это правдв вкусней любого российского или гауды, в запеченом виде).На вашу "пиццу" больно смотреть. Я без негатива. все же есть культура еды.Здоровья вам)
02.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.