Можно ли заморозить фарш?!

Я бы рехнулась каждый раз новый фарш делать. Покупаем мясо. И сразу пропускаю с хлебом замоченным в молоке. Луком и чесночком.Еще вариант шпинат туда же. Но это для нас с мужем. Дети зеленые не едят)))И по пакетам пищевыми по 700 грамм примерно. Пакетов 5 так накрутила и счастлива)))
16.09.2014
Мы всегда делаем сразу много фарша и формируем в котлеты, а потом каждую в целлофановый пакетик и замораживаем. Хранится очень долго, а когда надо быстро ужин сделать просто достаю и замороженые  в пароварку( мы просто предпочитает катеты на пару) , а если жарить, то раз морозить и пожарить. ;)))Отварить рис или макароны, ну или что желаете и ужин готов;))
11.09.2014
спасибо большое=) я так и сделала=)
12.09.2014
Можно и даже нужно. Всю жизнь морожу фарш с луком, хлебом и пр. Когда надо достаю на ночь в холодильнике оттаиваю. Потом делаю что захочется от котлет до тефтелей. Вкус и консистенция не меняются абсолютно. Попробуйте один раз и убедитесь сами.
10.09.2014
лучше обжарить до полуготовности ато вкус лука после разморозки ну оч. не вкусно
09.09.2014
Можно риску добавить отварного, и тефтельками заморозить) Потом не размораживая в кипящую воду, отварить и соусом залить)
08.09.2014
Мы тоже так делаем, очень удобно, особенно если надо ребенку быстро что то покушать сделать;)
11.09.2014
Лучше сделать котлеты, заморозить по одиночке, можно плёнкой обернуть, потом на горячую сковороду под крышку на маленьком огне до готовности. Можно не размораживать или не до конца размораживать.
08.09.2014
если много получается лучше жареные заморозить, а потом уже разогревать
08.09.2014
Я тоже морожу котлеты. Потом утром перекладываю в холодильник, а вечером они уже подтаявшие как надо, и на сковороду. 
08.09.2014
Лучше готовые заморозить, тк в сыром после заморозки картошка синяя, да и лук перемороженный я в фарше не люблю, хотя многие сразу крутят лук в фарш
08.09.2014
Можно заморозить сырые котлетки, можно и жареные.
08.09.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бигос Баранина!