Пирожки печеные и жаренные

обожаю пирожки-пирожочки!
14.08.2014
я тоже любитель, только редко делаю
14.08.2014
ты хоть редко, а я вообще ну очень-очень редко....
15.08.2014
вот у нас жара спадет ( сейчас +33) еще приготовлю всего вкусного
15.08.2014
у нас ещё жарче......духота невозможная....я духовку вообще обхожу десятой дорогой....хотя недавно шарлотку с яблоками и малиной пекла
15.08.2014
все, у нас +15 и дождь — дышим свободно
18.08.2014
знаешь и у нас похолодало....нет жары.
24.08.2014
все погода отличная — Осень пришла! и 1 сентября за одно, и 11 класс — пошла пить успокоительные
25.08.2014
знаешь, у нас тоже сегодня жара! Вот только вернулись......жарища!
25.08.2014
Кажется, аромат через монитор.Так бы и парочку "приговорила"
14.08.2014
Приветик! готовь на здоровье! У их едят только взрослые, маленький сказал -  мясо внутри странное, наверное плохое. И ел только тесто
14.08.2014
А рубец вымачивать надо или как?
13.08.2014
Я покупаю в магазине от мясокомбината — все уже мытое и чистое. А так , когда сами бычков держали — там да, чистить долго, потом раз несколько вымачиваешь и в соленой воде и в воде с содой.
14.08.2014
Ммм ))) я слюнями истекла! в эти выходные тоже планирую пироги ))) муж одолел — надо порадовать )))А покупное тесто вкусное? что-то мне тоже таааааааак лень возиться... И ещё вопрос — как Вы желток для помазки делаете? так здорово смотрится )))
13.08.2014
Тесто у нас магазин сам делает ежедневно, всегда очень даже хорошее. Бывает трех видов для сладких  пирожков, для пирогов (не сладкое тесто) и постное. А желток — такой яркий потому что куры домашние , летом яйца очень вкусные. Беру просто желток — вилкой чуть взбиваю и все готово.
14.08.2014
спасибо! )))
14.08.2014
Выглядит очень аппетитно!
13.08.2014
Спасибо! Давно не делали — удачно получились
14.08.2014
пирог с малиной Ищу вкусный домашний рецепт рыбного пирога!