Пирожки печеные и жаренные
Пироги, пирожки, булочкиВ выходные мы были с пирожками печенными и жаренными , а начинка у нас -говяжий рубец с луком, конечно на любителю - А МЫ И ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ !!!!
Тесто обычное дрожжевое . Все старожилы ББ знают - я лодырь, поэтому тесто покупное.
А вот начинку делаем сами. Говяжий рубец ( или как мы называем - требуха) отвариваем в подсоленной воде часа 3-4.
Дальше в мясорубку все складываем
добавляем в фарш обжаренный на топленом масле лук
и лепим пирожки
теперь одну часть пирожков кладем на лист и смазываем взбитым яйцом , ставим в духовку
остальные пирожки обжариваем на сковороде
теперь у нас есть много вкусных жаренных пирожков
и много печенных
конечно это МНОГО совсем не долго у нас бывает - зато как вкусно
Оксана
у нас ещё жарче......духота невозможная....я духовку вообще обхожу десятой дорогой....хотя недавно шарлотку с яблоками и малиной пекла
15.08.2014
Ответить
Людмилка
Приветик! готовь на здоровье! У их едят только взрослые, маленький сказал - мясо внутри странное, наверное плохое. И ел только тесто
14.08.2014
Ответить
Людмилка
Я покупаю в магазине от мясокомбината — все уже мытое и чистое. А так , когда сами бычков держали — там да, чистить долго, потом раз несколько вымачиваешь и в соленой воде и в воде с содой.
14.08.2014
Ответить
Наталья
Ммм ))) я слюнями истекла! в эти выходные тоже планирую пироги ))) муж одолел — надо порадовать )))А покупное тесто вкусное? что-то мне тоже таааааааак лень возиться... И ещё вопрос — как Вы желток для помазки делаете? так здорово смотрится )))
13.08.2014
Ответить
Людмилка
Тесто у нас магазин сам делает ежедневно, всегда очень даже хорошее. Бывает трех видов для сладких пирожков, для пирогов (не сладкое тесто) и постное. А желток — такой яркий потому что куры домашние , летом яйца очень вкусные. Беру просто желток — вилкой чуть взбиваю и все готово.
14.08.2014
Ответить