Маринованная мойва

Аня, ну всё, хватит! Я точно перееду к тебе жить! Ты бы знала, как заурчало в животе, после просмотра твоего поста. А ведь я минут 30 как только пообедала
03.07.2014
ой, а я опять замариновала, уж очень быстро она исчезает)а рыба то копеечная)
03.07.2014
у тебя здорово получается утешить:)))))
03.07.2014
Давлюсь слюноотделением)))
03.07.2014
А можно заменить мойву мелкой ставридкой? Примерно по 15 см в длину? или не промаринуется? Столько ставриды лежит, а что с ней делать, ума не приложу! Ваш рецепт понравился)
03.07.2014
можно, просто чуть дольше маринуйте, например на ночь,потому что мойва нежная, она практически сразу готова,а у меня сейчас тоже свежий улов, мелкая кефаль и ставридка, вот хожу вокруг и думаю, просто пожарить или замудриться))
03.07.2014
Кефаль я как-то делала по вашему рецепту) Хороший рецепт!Спасибо, буду пробовать))
03.07.2014
Хорошо,я поужинала!!!))) Вкусняшкаааа!
02.07.2014
Ань, а что это за шпажки? у же не первый раз их вижу... это самодельные или покупные?
02.07.2014
покупные, я за ними столько гонялась, пока в магните не увидела)
02.07.2014
Это она так быстро готовится?? О_о вот бы не подумала... И вся пропитывается?
02.07.2014
да, Маш, очень быстро) и вся пропитывается)
02.07.2014
а точно ни какой уксус не нужно? Есть то ее не опасно потом? она ж как сырая..
02.07.2014
Маш, она ж мороженая, уже всё убито, и лимон это тот же уксус 6%,если боишься, то возьми уксус, по вкусу
02.07.2014
ага) поняла)
03.07.2014
Капец)
02.07.2014
ага)
02.07.2014
спасибо большое  thumbsup.gif
02.07.2014
марья-искусница! big45.gif
02.07.2014
big_smiles_142.gif
02.07.2014
Ань,а рыбу замороженную брала ?
02.07.2014
ооочень вкусная и простая рыбка! Черноморский улов