Конфеты «Коровка»

Спасибо за рецепт  super_smilies082.gifОбалденные штуки получились, хоть я их и не додержала. Поэтому часть у меня (те, что в начале были разложены) — как мягкая тянущаяся ириска, а вторые (которые выкладывала в последнюю очередь) — почти магазинная "коровка": сверху хрустященькая, а внизу мягкая 
20.10.2014
clap.gif
20.10.2014
Сегодня опять делала, варила 1.5 часа, а они так и не застыли  super_smilies068.gif
07.08.2015
делаете все по рецепту? сливки 20%, сгущенка качественная?у меня всегда получаются.вот с леденцами на палочке не могу угадать: то сахар подгорит, то не карамелизуется. А коровка — как часы, всегда получается
07.08.2015
да, всё по рецепту. Сгущенка та же, что и в прошлый раз, сливки другие, но они, вроде, все одинаковые сейчас
10.08.2015
Как интересно!!! Я не поняла только — они твердые получаются? 
26.06.2014
Да, плотненькие. Я все пыталась сделать внутри тягущими — не получается :(
27.06.2014
Спасибо, попробуем:-)
26.06.2014
smiley-smile.gif
27.06.2014
Обязательно сделаю)
26.06.2014
:)
26.06.2014
Надо попробовать! Помню сливочная помадка в детсве была, не могу сейчас найти такую. Наверно твой рецепт что то подобное)
26.06.2014
Расскажи потом :)
26.06.2014
Динозаврик лучше, чем на упаковке)))
26.06.2014
Спасибо!  smiley-smile.gif
26.06.2014
В закладки! Спасибо! super_smilies086.gif
26.06.2014
:)
26.06.2014
Это чудесно — и конфеты, и динозаврик! :) Спасибо за рецепт.
25.06.2014
Спасибо :) !
26.06.2014
Спасибо за очень хороший рецепт!!!!
25.06.2014
big_smiles_166.gif
26.06.2014
Прям слюньки потекли!  Как-нибудь обязательно сделаю!
25.06.2014
big_smiles_162.gif
26.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ Магический декор. Сладкие кристаллы