хлеб без молока и яиц
ХлебСостав вода,соль,сахар, мука,дрожжи.Нужны пропорции!скажите пожалуйста.Буду готовить в духовке.
Человек с Пуговкой
http://erikarom.blogspot.com/2014/05/blog-post_21.htmlПосмотрите, пошаговый с пропорциями, я делаю так.. добавки любые.. Вот с сыромhttp://erikarom.blogspot.com/2014/05/blog-post_3.html
19.06.2014
Ответить
Юлия
Готовлю в хлебопечке:мука 500гр.,вода 300 мл.,дрожжи 1,5 ч.ложки,сахар,соль по щепотке и 2 ст.л. растительного масла.Получается буханка хлеба на высоту ведерка,без больших пор,сбитенькая.Нам очень нравиться.
19.06.2014
Ответить
Мад@м Ку-Ку
Пропорции для французского хлеба (багет и т.п.) — 1 стакан воды, 3 стакана пшеничной муки, столовая ложка сахара, 3/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей. Можно добавить 1 ст.л. растительного масла. Замесить тесто пока от руки не будет отставать, поставить в спокойное теплое место на 3 часа (периодически осаживать когда подниматься будет). Выпекать.
19.06.2014
Ответить
Волчок
в хлебопечке на буханку 500 гр. 240 воды, 350 муки, 1ч.л. соли, 2ч.л. сахара, 1ч.л. дрожжей.
19.06.2014
Ответить
Jul
Поиском пользовались?5.3 Для того, чтобы найти нужный рецепт выбирайте, пожалуйста, поиск. Поиск работает как по сообществу в целом, так и по категориям.Для того чтобы найти, например, "салаты с грецкими орехами" открываем категорию "Салаты", вбиваем в строке поиска "грецкие орехи", нажимаем "искать" и получаем результат только по салатам.Если не нашли подходящий рецепт (только действительно искали!), тогда пишите уже в соответствующую категорию!
19.06.2014
Ответить
Yulya (СП Флисовые поддевы)
Я готовлю в хлебопечке: Буханка 1 кг: Вода 380 мл, Раст. масло 1,5 ст.л., соль 2 ч.л., сахар 4 ч.л., мука 600 гр, дрожжи 1,5 ч.л. Буханка 750 гр: те же ингредиенты: 300 мл, 1 ст.л., 1 ч.л., 1 ст.л., 450 гр., 1,5 ч.л.
19.06.2014
Ответить