электродуховка Бош
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки, у кого такая, на каком режиме и на каком уровне вы готовите мясо по -французски (или просто мясо с овощами запекаете) ?
Екатерина
Я запекаю на температуре 180, режиме где палочка сверху и снизу ( не гриль), фольгой накрываю под конец
12.06.2014
Ответить
Аля
а я так поняла, что палочка сверху и снизу -это верхний и нижний грильа вы сколько по времени запекаете?
12.06.2014
Ответить
Аля
гриль, т.е., правильно? а сколько по времени и температура какая? вы фольгой не накрываете?
12.06.2014
Ответить
Олик
Не, не гриль, режим, про который девушка выше написала, не помню как он точно называется. Температура 180-190. Время от часа. Фольгой не накрываю.
12.06.2014
Ответить
Олик
Я делаю на 'гриль с конвекцией', это там где волнистая линия и типа вентилятора, надеюсь понятно объяснила?))) Очень вкусная корочка получается)) Целую курицу правда редко делаю, а вот бедра мой муж просто обожает)))
16.06.2014
Ответить