электродуховка Бош

Я запекаю на температуре 180, режиме где палочка сверху и снизу ( не гриль), фольгой накрываю под конец
12.06.2014
а я так поняла, что палочка сверху и снизу -это верхний и нижний грильа вы сколько по времени запекаете?
12.06.2014
Вот сейчас залезла в инструкцию, прямая палочка - это жар, а волнистая ( или зигзагообразная -это гриль), так что я вам говорю про верхний и нижний жар. По времени 60-80мин.
12.06.2014
спасибо)
12.06.2014
На 3 уровне, режим верх-низ.
12.06.2014
гриль, т.е., правильно? а сколько по времени и температура какая? вы фольгой не накрываете?
12.06.2014
Не, не гриль, режим, про который девушка выше написала, не помню как он точно называется. Температура 180-190. Время от часа. Фольгой не накрываю.
12.06.2014
спасибо) уже так и приготовила -всё получилось)
13.06.2014
Здорово!))))
13.06.2014
а можно ещё вопросик -на каком режиме курицу запекать?
16.06.2014
Я делаю на 'гриль с конвекцией', это там где волнистая линия и типа вентилятора, надеюсь понятно объяснила?))) Очень вкусная корочка получается)) Целую курицу правда редко делаю, а вот бедра мой муж просто обожает)))
16.06.2014
спасибо)
17.06.2014
напишите рецепт курочки пжл )
27.10.2014
Все очень просто.  Бедра обваливаем в специях, выкладываем на противень (я еще застилаю фольгой) и в разогретую духовку минут на 30-40. Всё!
28.10.2014
запеканка с курицей Телятина с горчицей в фольге