Быстрое тесто для пиццы? Нет ничего проще!

На противень хватит? Яйцо не надо? (Первый раз буду делать) :)
30.08.2014
А попробуйте такое тесто:100 мл. воды, 1,5 стакана муки, щепотка соли, 5-6 ст.л. растительного масла. Замешиваем в хлебопечке 10 минут. Этого теста хватает на одну пиццу. Выпекать 15-20 минут
05.06.2014
на заметку)
05.06.2014
тесто на кило муки... она ж огромная получится ?) Из 300 гр. муки получается противень пиццы)  Тонкой :) 
05.06.2014
Из этого количества пеку два противня! Очень любим пиццу))
05.06.2014
4 стакана это не кило муки. в стакане 200мл- 130гр муки, 250мл- 160гр муки. т.е. муки 520-640гр.(смотря какой стакан у автора)
05.06.2014
на 500 мл. воды (жидкости), муки нужно около кг. Иначе тесто будет уплывать, это не тесто для пиццы. На хлебобулки и тд.(а-ля пицца) всегда пропорции 1 часть воды, на 2 муки. Если Вы печете, то заметили это. Все остальное — на полужидком тесте, это фокачча, чиабатта и тд., ну никак не пицца. :) Судя по тому, что в этом рецепте написано, что тесто нужно поместить в пакет, подозреваю, что это не жидкое тесто, а значит 1 кг муки туда уйдет. Кстати — на 500 воды — 640 муки (если стаканами) — отличная чиабатта будет, добавить муки до 750 гр. — великолепная фокачча)))
05.06.2014
поняла, спасибо) я пеку нечасто и то в основном сладкое, так сориентироваться по пропорциям не умею пока(надеюсь научусь), это я по муке, просто по стаканам-граммам часто путаница. я пеку с сухими дрожжами и помню, что на один пакетик кило муки, а жидкости в рецепте смотрю)) повар))))
05.06.2014
взяла на заметку!
05.06.2014
А фото?
05.06.2014
Как приготовить вкусную домашнюю лапшу Делюсь находкой)))