"Булочки с корицей".

Анечка, у меня булочки чуть подгорели, хотя на 20 минут ставила (((, подскажите вы на какой режим духовку ставите? Только нижний подогрев? И на какой уровень противень поставить верх или вниз или посередине? Или может у меня духовка такая жаркая))) и подскажите вам одного желтка хватает, чтобы все булочки смазать?
11.10.2015
Желток я смешиваю с молоком) обычно хватает 2 ложек молока) а духовку конечно верх -низ при 180C))у каждого свой подход к духовке)) просто возможно вам надо температуру меньше)
11.10.2015
Спасибо, просто это первая моя выпечка в новой духовке)))
11.10.2015
Да и противень посередине)
11.10.2015
сделала сегодня эту вкусноту)))  d3bbda3db1f2de0a5ba311d040b1edaf.jpg очень здорово вышло, единственное я бы в следующий раз в начинку меньше сахара положила, а то для меня очень сладко)))
21.07.2015
clap.gif Спасибо за рецепт. Получилась вкуснятина. 732ea7c463f731f03949de8b2203725d.jpg
27.12.2014
Подскажите а сколько взять обычных дрожжей, у меня сухих нет на данный момент, но есть замороженная пачка маленькая обычных дрожжей
22.12.2014
если мне не изменяет память, то где-то 25-30 гр.
22.12.2014
попробую на глаз отрезать, надеюсь получится
22.12.2014
весов нет?
22.12.2014
не, таких чтоб 30 гр отвесили нету
22.12.2014
Я это сделала!!! впервые пекла из сладкого теста булочки! Ваш рецепт просто СУПЕР! Получилось обалденно!!! Именно так как хотелось! Ох как я ими объелась и не только я, всем понравилось! Спасибо вам Аня!А это фотоотчет(теста много было, из оставшегося сделала ваши булочки которые руками делятся))) а начинку из сухофруктов с грецким орехом) 2f3ac77ab710bffa90ce17c4dd609202.jpg Оргомное спасибо! Рецепты у вас всегда точны и вкусны!!!
22.12.2014
Прекрасные булчата у вас получились!) Очень рада, что вам все понравилось) Вы умница!)
22.12.2014
Испекла булочки сегодня, в духовке были очень воздушные, а когда вытащила, почему то осели (( Но всё-равно получились очень мягкие и вкусные! big_smiles_76.gifЖдем еще вкусных рецептов ))
13.07.2014
хорошо, что вам понравилось) а сдулись они потому, что немножко недопеклись.Стенки надувшихся булочек стали еще не настолько твердыми, чтобы потом смогли держать форму. В следующий раз попробуйте подержать на 1-2 минуты дольше в духовке. Если будете пробовать перед вытаскиванием — булочки сверху должны быть достаточно плотными.
13.07.2014
у меня вообще не поднялись, как были маленькие лепешечки так и приготовились( тесто поднялось хорошо, а вот сами булочки почему-то нет... что могло быть не так?
16.06.2014
сказать 100% не могу, потому , что не видела весь процесс приготовления. когда тесто поднялось вы сформировали булочки, должны были их оставить для расстойки на 10-20 минут в теплом месте, если в квартире жарко или тепло, то можно при комнатной температуре. А если холодно, то надо убрать в тепло.Вы делали расстойку?
16.06.2014
нет, в следующий раз буду исправляться)
16.06.2014
вот, в рецепте все писала подробно: На смазанную пергаментную бумагу выкладываем булочки на расстоянии друг от друга примерно 0,5 см.Даем булочкам ОБЯЗАТЕЛЬНО время на расстойку! Не пренебрегайте этим, вы приобретете 50 % воздушности к готовому изделию.В теплое место, можно прям на 10- 20-30 -40 минут, чем больше они поднимутся на расстойке, тем больше напитаются воздухом, тем  пышнее при выпекании будут)Удачно вам покулинарить) super_smilies086.gif
16.06.2014
Анют,большое спасибо за вкусняшный рецепт.Слопали все до последней крошки.)
01.06.2014
Ну вот как же здорово)как же хорошо))) Спасибо тебе за такие приятные новости)
01.06.2014
вот до булочек не добралась, все смакую рецептик!!))муж просит чтобы сверху полить белой глазурью))как в школе,говорит..))))
15.05.2014
Дык лучше тогда кремом из маскарпоне и будут а- ля синнабоны...мммм...)
15.05.2014
вот!вот!!ты слышишь мои мысли?! только смотрели кино где поедали енти самые синнабоны. Мужу поведала что это))) тягостно вздохнула, может быть, когда нибудь.... big_smiles_148.gif
15.05.2014
Это такая вещь заразительная, я помню три протвиня подряд делала)Боюсь еще готовить, попу жалко)
15.05.2014
попробую сегодня, если не загрузят чем нибудь))
16.05.2014
Аня, я испекла сегодня..есть пару вопросов...сделала с глазурью а-ля синнабоны)))но...у меня начинка вытекла, и снизу получилась карамель,да и к тому же немного подгорела, я переусердствовала с сахаром?!))))Тесто нежнейшее получилось, это первые мои булки)))я так рад,так рад...и еще, получилось капец как сладко, наверно нужно было в глазурь поменьше класть сахара( 200гр)...не подскажешь?! и еще маскарпоне я не нашла у нас, брала альмете без добавок с йогуртом, но прям "вау" не было, незнаю, сами булочки вкусней бы были и без глазурьки!!расскажи как ты делала Синнабончики?! 
16.05.2014
Тесто для синнабонов немного другое, я тебе позже могу скинуть. Для глазури альмете солоноват на мой взгляд. Маскарпоне можно сделать самим. Могу тоже написать как , если нужно будет)))Глазурь: Сливочный сыр Маскарпоне : 150грСахарная пудра: 200 гр. ( сахар тяжелее чем сахарная пудра)Молоко: 150 мл.Лимонный сок: 1 ст.л.Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить лимонный сок и небольшими порциями вливать молоко, перемешивая на самой низкой скорости миксера.Консистенция глазури напоминает жирную сметану.Готовые булочки достаем и поливаем их глазурью пока булочки еще горячие прямо в форме.
16.05.2014
скинь пожалуйста тесто..я подглядела тут в сообе, кто то с ним и готовить постоянно(альметте) ну я думаю тож не прогадаю. Анечка, в нашем Задрюпинске таких продуктов не сыщешь((( в Екатеринбурге я не часто бываю....и эта глазурь как раз таки напомнила столовские булки,их знаешь поливали тоже чем то таким)))
16.05.2014
Их поливали либо сметанной, либо из сахарной пудры, последнее больше вероятно)) Тесто чуть позже обязательно, если не скину напомни плиз в личку, ладно?) А маскарпоне из сливок и лимонного сока делается за считанные минуты на плите)
16.05.2014
всееее жду,моя хорошая, тесто и маскарпоне!))
16.05.2014
super_smilies086.gif
16.05.2014
Начинка вытекла потому, что тесто не удержало ее, надо было немного вдавить ее, а сахара сколько?И мне кажется у тебя очень шпарит духовка, судя по печенькам и тарту с яблоками и лимонами.
16.05.2014
переложить я не могла значит?! добавила в начинку 1 ст-200 гр. даа, возможно шпарит ты права, у меня есть деления, но циферок нет, по очучуниям сама контролирую. 
16.05.2014
 ст- 200 мл и 140гр. 
16.05.2014
вооо как))))ну мне учиться еще и учиться))
16.05.2014
блин, да это я виновата что так написала — 1 стакан)У меня просто весы кухонные, я обычно стаканами не меряю, а тут чет стакан вылез в описании)Прости)Вот тебе меры весов продуктов в помощь на будующее)
16.05.2014
да ерунда какая. Первый раз же. Я все равно довольна осталась. Тесто то поднялось, получилось. Мне даже просто оно понравилось, такое нежное, его приятно было брать в руки и мять)))в следующий раз получится!! и кстати, они такие калорийные))я хоть и не увлекаюсь диетами, но жопка то махом вырастет как тесто на дрожжах big_smiles_162.gif
16.05.2014
ну дык и я о том же) 
16.05.2014
Да вот же они у меня!!!!!3c311698d516b8eaedfc0fc658be88fd.jpg
16.05.2014
справа это первая партия, у них поболее начинка, на вторые не хватило пришлось заново 
16.05.2014
Блин, красиво то как)Браво!) big_smiles_162.gif
16.05.2014
Какая красота=)
14.05.2014
Угощайтесь) super_smilies086.gif
14.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яблочный пирог "Нарядный" Мои пирожки;)