Торт "Молочная девочка"

А если нет возможности купить сгущёнку, просто её не продают там, где я живу...Чем можно её заменить?
03.04.2019
П d8589da31aaf32c4651746722e4ed953.jpg Ваш тортик давно в закладках, ждала подходящего момента :) испекла на два года дочкиных :) все гости дружно просили рецепт :) спасибо Вам :) 424dd9ae04b66932b523ecd0418eb694.jpg
08.11.2014
Здорово получилось! Такой высокий и наверняка вкусный! Поздравляю маленькую принцессу!   super_smilies086.gif
08.11.2014
а пакет разрыххл. сколько грам? и надо ли миксером збивать?
09.10.2014
Обычно 8-10 гр. Сильно взбивать не надо, только перемешать
09.10.2014
Подскажите размер формы пжл)
24.06.2014
26 см
25.06.2014
ого, и столько много коржей)) супер!!спс!
25.06.2014
Какая красотища!!!! Я чуть язык не проглотила. Обязательно попробую приготовить своим деткам.  Спасибки. 
19.05.2014
Аня, спасибо огромное за рецепт! Никогда  торты не пекла, а сегодня попробовала сделать по Вашему рецепту и у меня все получилось!!! Очень вкусный торт, только я в крем добавила чуть-чуть лимонной кислоты, чтоб было не слишком приторно. Жалко, сфотографировать не успела — все съели. В следующий раз буду тоже делать двойную порцию.  super_smilies086.gif
11.05.2014
Ой как здорово, что все получилось! Я иногда делаю это торт вот с таким кремом с лимонной ноткой:120 гр. сметаны, 170 гр. сгущенки, сок и цедра половины лимона. Взбить сгущенку со сметаной, в конце взбивания добавить цедру и тоненькой струйкой влить сок, продолжить взбивать. Крем на глазах становится густым. Крем отличный получается и не приторный.
11.05.2014
Спасибо еще раз! Попробую обязательно
11.05.2014
скажите,а сгущенка вареная или нет?
08.01.2015
нет, не вареная
08.01.2015
А как это отвешивать сметану??
11.05.2014
Сложить марлю в несколько слоев или взять хб полотенце, выложить туда сметану, завязать веревочкой и подвесить, над кастрюлькой или миской. Лучше всего убрать эту конструкция в холодильник, но если ненадолго часа 2-3 можно и на кухне оставить, если не очень жарко. Лишняя жидкость стечет и сметанку легко можно будет взбить в плотный крем.
11.05.2014
какая красота!!!!
10.05.2014
спасибо!
11.05.2014
Это от пергамента зависит) у меня всегда легко снимается.Один из наших любимых тортов!!
10.05.2014
Очень аппетитно смотрится)) подскажите какой толщины слой выливаете в форму для запекания!? Спасибо,
10.05.2014
примерно 2-3 столовые ложки, слишком толстый слой выливать не нужно, тесто очень хорошо поднимается
10.05.2014
Спасибо)
10.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на годик сына как взбить белки