" обручальное кольцо" или просто для праздника на стол))

А яйца уже вареные пеленать?)))
24.11.2015
Ну конечно вареные
03.12.2015
вот я тупик =))
03.12.2015
О, как это  я удачно зашла, завтра на праздничный стол будет сделано!"!!! Спасибо за рецепт!
11.04.2014
На здоровье)))
11.04.2014
Вау! Вот это даа :) надо попробовать  clap.gif
09.04.2014
О ля ля! теперь будет и на нашем столе!!! Спасибо!!!!
07.04.2014
Пожалуйста)))
07.04.2014
Я похожее делаю в виде рулета и без бекона.Надо будет по вашему попробовать.
07.04.2014
Фарш как на котлеты, в смысле с хлебом? И по бекону вопрос, он варено-копченый или сырой? Спасибо.
07.04.2014
Да, самый обычный, как на котлеты))) а бекон затрудняюсь ответить. Скорее всего сыро- копченный. Он чаще всего в такой бело- красной упаковке продается. Да... Точно .. Не вареный...
07.04.2014
А без бекона думаю можно будет такое приготовить?
07.04.2014
Думаю можно. Но товарный вид будет не тот(( мне так кажется.
07.04.2014
Супер! В закладки однозначно! Скажите, при какой температуре выпекать и сколько по времени?
07.04.2014
Сначала на 160 ставлю. Когда сок появляется минут через 20 добавляю гарнир. И побольше температуру на 180. А вообще по ситуации.. Если крупный делаю то подольше, если маленький то сразу можно на 180. 
07.04.2014
Спасибо большое))
07.04.2014
супер! Замечательная идея!
07.04.2014
Вот это блюдо! Надо будет удивить как нибудь )
07.04.2014
А при пеленании беконом ,фарш сильно  ломается?
07.04.2014
Нет. Все очень просто. Я беру уже готовый в нарезке, и когда заворачиваю как бы еще сильнее скрепляю само мясное кольцо. Только надо делать небольшой" нахлест" из бекона. Друг на друга. И сами полоски бекона прям внизу и сходятся. Незнаю как правильно написать и объяснить. Все очень просто. Правда. Попробуйте и все получится.
07.04.2014
Это я поняла..я часто в беконе делаю..просто думала может "котлета " разваливается)))Спасибо...утащила к себе)))
07.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень вкусные и нежные Котлетки с рисом!!! Фаршированные кабачки...мммм...ну очень вкусно!