" обручальное кольцо" или просто для праздника на стол))
Блюда из фарша, котлетыПривет всем! Первый раз пишу в это сообщество и хочу поделиться красивым рецептом из мясного фарша. Под кат неумею. Модераторы убирите пожалуйста( я с планшета) . Итак- фарш, как на котлеты. Свернуть в кольцо. В кольцо по желанию завернуть яйца. И потом " запеленать" в бекон. Ну и в духовку. Думаюна фото понятней будет. Всем очень нравится!
repiek
О, как это я удачно зашла, завтра на праздничный стол будет сделано!"!!! Спасибо за рецепт!
11.04.2014
Ответить
валентина
Я похожее делаю в виде рулета и без бекона.Надо будет по вашему попробовать.
07.04.2014
Ответить
Анастасия
Фарш как на котлеты, в смысле с хлебом? И по бекону вопрос, он варено-копченый или сырой? Спасибо.
07.04.2014
Ответить
Светлана
Да, самый обычный, как на котлеты))) а бекон затрудняюсь ответить. Скорее всего сыро- копченный. Он чаще всего в такой бело- красной упаковке продается. Да... Точно .. Не вареный...
07.04.2014
Ответить
Юляшка
Супер! В закладки однозначно! Скажите, при какой температуре выпекать и сколько по времени?
07.04.2014
Ответить
Светлана
Нет. Все очень просто. Я беру уже готовый в нарезке, и когда заворачиваю как бы еще сильнее скрепляю само мясное кольцо. Только надо делать небольшой" нахлест" из бекона. Друг на друга. И сами полоски бекона прям внизу и сходятся. Незнаю как правильно написать и объяснить. Все очень просто. Правда. Попробуйте и все получится.
07.04.2014
Ответить
Светлана
Это я поняла..я часто в беконе делаю..просто думала может "котлета " разваливается)))Спасибо...утащила к себе)))
07.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.