Рулет

Попробуйте мой рулет.
05.04.2014
Я делала такой рулет из белков( так как оставались именно они) http://maxoness.blogspot.com/2012/08/blog-post_7326.html, и такой http://maxoness.blogspot.com/2013/11/blog-post_8723.html. Оба раза вышло очень вкусно, но духовку раньше времени не открываю, и выпекается при 190-200 градусов.
04.04.2014
Спасибо))Посмотрю рецепты))
04.04.2014
постою послушаю)
03.04.2014
А попробуй, когда противень из духовки достала, стащи с него лист бумаги вместе с рулетом на холодное мокрое полотенце. И через минут пять аккуратненько попробуй снять рулет. 
03.04.2014
Спасибо,Оль!Так он у меня тонкий становится ,и хрустящий ,совсем не пышный((
03.04.2014
а бумага какая? у меня на белой и без масла не липнет, а на коричневой (один раз на пробу взяла) и с маслом все липнет намертво. хотя и та и та написано для выпечки. 
03.04.2014
Трапеза называется...плотная бумага
03.04.2014
1 банка сгущенки, 1 стакан муки, 1 яйцо и сода на кончике ножа. Печь 8-10 минут на бумаге для выпечки.Делала миллион раз и проблем не возникало;)
03.04.2014
2 раза так делала ...может духовку открыла ,а нельзя было...
03.04.2014
Странно, я тоже иногда открываю и делала в разных духовках;) вы при 180 печете?
03.04.2014
180-170 градусов ставлю
03.04.2014
я пеку на бумаге смазанной маслом,ни разу еще не прилипал. делаю по такому рецепту  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1744241,получается маленький рулетик на 3 персоны. если нужен большой увеличьте ингридиенты в 2 раза
03.04.2014
Какой он у вас пышный и красивый...мне пока о таком только мечтать...
03.04.2014
я просто на противень, смсмазанный маслом тесто выливаю-без бумаги
03.04.2014
У меня духовка неочень...если без бумаги на противень тесто налью,то сгорит
03.04.2014
как вытаскиваете-сразу на тряпку мокрую холодную противень 
03.04.2014
Я и не знала,что на мокрую тряпку нужно класть противень...
03.04.2014
я без бумаги пеку просто на противне,лопаточкой потом просто прохожусь и все. и его передерживать нельзя,бледным вынимать. 
03.04.2014
У меня он совсем не поднимается((((
03.04.2014
значит либо печка такая либо вы чего-то не то делаете. если правильно белки взобьете все поднимется,у вас они получаются такими крутыми что не вытекают из чашки?
03.04.2014
Белки в пену взбила пышную..но все равно не получился....духовку нельзя же открывать?
03.04.2014
они стояли?не вытекали?
03.04.2014
да...не вытекали
03.04.2014
ZtRy-1UaX8Q.jpg
03.04.2014
Красавчик какой!
03.04.2014
мой рецепт, стопицот раз сделанный.4яйца, 100гр муки,150 гр сахара. белки отделить от желтков,белки должны быть холодные,добавить к ним щепоть соли,взбивать до крутой пены,струйкой добавлять сахар и взбивать до крутых пиков,чтоб они не вытекали, аккуратно на маленькой скорости вмешать желтки стараясь не нарушить пышность белков и так же муку,на смазанные противень вылить и выпекать в духовке при 200 минут 10,достать тут же завернуть и убрать в полотенце
03.04.2014
Спасибо,Наташа,надеюсь уж в 4 раз получится)
03.04.2014
пробуйте)))главное не передержите его чтоб бледный был
03.04.2014
Пирог творожный с яблоками Пирожковое тесто