Капустные котлеты от Елены Чекаловой
Блюда из овощейДевочки,где-то в году 2011 смотрела "Доброе утро" на первом канале,там Елена Чекалова давала рецепт котлет из капусты,возможно и не котлеты,а как-то подругому называется,непомню.Суть в том,что рецепт этот я потеряла,а сейчас жуть как хочется тех вкусностей)))
Может у кого-то есть этот рецепт,помню там в всоставе была белокачанная капуста,морковь,и много зелени,а вот что еще- вопрос.
В общем хелп плиз
НАШЛА!!!Ура,нашла рецепт.Кому интересно,прошу под срез.
Капуста – 0,5 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., яйца – 3 шт., мука – 2 ст. ложки, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец, подсолнечное масло.
Выложите на сковороду с маслом мелко нарезанный лук, тертую морковь и томите до мягкости. Обдайте капусту кипятком и проварите две минуты. Разберите на листы и отбейте каждый лист молотком для мяса. Мелко нарежьте капусту и выложите в сковороду с овощами. Выключите огонь, остудите овощи и добавьте мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Смешайте яйца с мукой и подсолнечным маслом. Посолите, поперчите и влейте в сковороду. Сформируйте с помощью ложки отбивные и обжарьте на раскаленной сковороде.