Дрожжевые ажурные блины

24.02.2020
Олеся, спасибо Вам большое! Сегодня первый день Масленицы и я решила порадовать свою семью блинами по Вашему рецету! Скажу Вам - это что-то невероятное!!! Пушистые, воздушные, дырчатые, нежнейшие - это лишь малая часть восхищения этой вкусн ятиной! Я ела с мёдом, муж со сметаной, дети- с вареньем и сгущёнкой! И все остались супер довольны! Ещё раз спасибо! P.S. Делала всё по рецепту, перед выпечкой добавила стакан молока пополам с тёплой кипячёной водой, т.к. показалось, что немного густовато.
24.02.2020
Так тесто нужно "осаждать" и давать подняться 4-5 раз. — после того, как "осадили", снова 30 минут ожидания?сейчас пеку по вашему рецепту)первый раз на дрожжах пробую сделать, не знаю, что получится)
16.02.2015
Да, просто подходите и периодически размешивайте) главное, дальше уловить консистенцию, если будут плохо растекаться по сковороде - смело добавляйте понемногу молока
17.02.2015
А я после того как тесто замешу на блины,разбавляю его крутым кипятком, и блинчики тоже ажуууурррнныыые:-) ,хоть и без дрожжей:-) Но ваш возьму на заметку:-) спасибо
12.08.2014
Спасибо за рецепт! Сегодня напекла блинов, оооочень вкусные и красивые;). Сохраняю рецепт, буду печь еще!
09.05.2014
я очень рада, на здоровье!
09.05.2014
Никогда не пекла такие блинчики,но очень хотелось))Спасибо за рецепт)))
27.03.2014
на здоровье!))
28.03.2014
Я только дрожжевые готовлю. Очень вкусно, все в остроге от них. Жаль только, что они не диетические))
27.03.2014
они обалденны!!!!!!!!!!!!!  super_smilies086.gifа еще они реально не пахнут дрожжами!  мой любимый рецепт!!!!!!!
27.03.2014
спасибо, Татьяна)))
27.03.2014
На днях делала такие, после просмотра твоего хвалебного поста)))) Вкусняшка, блины за день все слопали, очень вкусные и красивые)))
27.03.2014
мне только один перепал)) я ела и смаковала))) нужно будет на выходных сделать!!!
27.03.2014
десерт из бананов и блинов?! Блинный торт с творожным кремом.