Мясной рулет
Блюда из мяса
Для рулета:
Фарш 700 гр. лучше свино-говяжий
Сельдерей стебли 1шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатный соус 2 ст.л. (можно заменить кетчупом)
Горчица с зернами (дижонская) 1,5 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Панировочные сухари 3 ст.л. (сухари можно заменить размоченным хлебом)
Для начинки:
Творожный сыр 150 гр.
Приготовление:
1.Сельдерей и лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Выложить в сковороду сельдерей, лук и морковь. Добавить томатный соус или кетчуп и измельченный чеснок, тушить 5-7 мин.
2. В фарш добавить горчицу, соль и панировочные сухари, перемешать. В фарш выложить овощи, перемешать.
3. На протвинь постелить фольгу, на нее в виде прямоугольника выложить весь фарш. На середину выложить начинку из творожного сыра (можно добавить вареные яйца и зелень укропа, получается нежная начинка из яиц и творожного сыра) у меня оставался маленький кусочек Российского сыра поэтому я добавила еще тертый сыр, но это не обязательно. Приподнимая края фольги, сформировать рулет и закрыть все щелочки.
Запекать рулет около часа при 180С. Готовый рулет оставить в выключенной духовке на 15 мин.