Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Дарья 24 марта 2014, 19:25 , Королев ···

Пирог с ягодой

Хотя в процессе готовки стало понятно, что тесто как на обычный кекс, а вот кислые ягоды приятно оттеняют сладкое тесто. Только что из духовки, получилось 2 маленьких пирожка.

Пирог с ягодой

Пирог с ягодой

РЕЦЕПТ

200 гр. масла (маргарина) 20 р. 150-180 гр. сахара (зависит от ягод) 8 р. 3 яйца 21 200 гр. Муки 8 1 ч.л. разрыхлителя 3 1 пакетик ванильного сахара 8 замороженные ягоды, фрукты (у меня черная смородина и малина) 35

Размягченное масло взбить с сахаром.

В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.

Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.

Ягоды разморозить.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.

Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.

Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Готовность проверить зубочисткой.

1

КОММЕНТАРИИ

❀❀ЕхиднаяЕхидна❀❀ 11 декабря 2014, 15:25 , Усть-Илимск
                                    Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Только добавляла 2 яйца и 100гр сахара, но получилось все равно отлично!
Ответить
Дарья 11 декабря 2014, 15:53 , Королев
                                    

На здоровье, рада что понравилось ))))
Ответить
Дарья 26 марта 2014, 10:54 , Королев
                                    

в принципе, ягод можно больше, я побоялась, что мокрое тесто будет.

Ответить