Песочные корзинки с творожным кремом и киви.

Аннушка- волшебница, а можно такие корзинки заполнить белковым кремом?  И в каких формах из печь- можно в силиконовых для кексов?
15.05.2014
Анют, ты имеешь ввиду уже выпеченную основу без начинки заполнить кремом или запечь вместе с меренгой?) В любом случае можно сделать и так и так. Я делала с ягодами и меренгой как-то, было неплохо, только основу надо отдельно выпечь сначала, а то меренга подгорит) Ну или просто выпечь корзинки и потом заполнить кремом, если еще + фрукты , то это вообще бомба)Вот те что с ягодами  0fea5fc463461408c0584b079e8bb8a7.jpg
15.05.2014
Спасибо за подробный ответ! Я хотела испечь и готовые залить белковым заварным кремом, украсить фруктами и ягодами. Муж не любит меренгу, к сожалению
15.05.2014
Ну конечно , тогда просто тесто песочное нужно испечь до готовности, в силикновоых формочках. время выпечки боюсь говорить, наверно около 30-35 минут на ходовой темпе 180-190С. Можно без груза.
15.05.2014
в таких формах  я пеку  a3e21190b2ca2cbf6c233736f97372fd.jpg
15.05.2014
Ань, а какой ты творог брала?
26.03.2014
Для выпечки я всегда выбираю пастообразный творог, или как его еще называют гладкий или мокрый))
26.03.2014
сможешь показать или фирму подсказать? Я просто всегда пеку с обычным, вот интересно стало, что за пастообразный ))
26.03.2014
7a7dd7809d91239f9ba7bc3886ff40b5.gifвот что то в этом роде)
26.03.2014
Наверное очень вкусно!Завтра обязательно попробую.Спасибо за рецепт!
24.03.2014
Да Вероник, это очень вкусно. ))Жду от вас впечатлений)))
25.03.2014
вкусняшечки какие:) Ням-ням!
24.03.2014
big_smiles_166.gif
24.03.2014
в заклади
24.03.2014
big_smiles_162.gif
24.03.2014
Печенье "Кофейные зерна". Вафли