какое растительное масло используете?

альтеро с добавлением оливкового. не пахнет вообще
24.03.2014
Если вы на нем жарили, то может вам просто от жареного плохо? Я уже сто лет Слободу для жарки использую, нареканий нет. В салат только оливковое.
24.03.2014
Не думаю вкус именно прогорклый был
24.03.2014
значит оно пропало, может не правильное хранение, посмотрите на свет, может осадок какой есть, в любом случае - в мусор
24.03.2014
золотая семечка высший сорт)
24.03.2014
Сейчас почти не используем подсолнечное масло, есть немного Золотой семечки. Перешли на кукурузное и оливковое, стали намного лучше себя чувствовать.
24.03.2014
Злато, Золотая семечка и Милора.
24.03.2014
я разное покупаю, только чтобы без запаха. А что с маслом Слобода? По мне так обычное масло
24.03.2014
Ну вот прям привкус перегорелого масла,видно не только привкус раз чувствую себя плохо
24.03.2014
А срок годности нормальный???? Может, отравились?
24.03.2014
Нормальный,да нет не думаю,сейчас уже лучше
24.03.2014
Ну, поправляйтесь))))). А я масло "вживую" никогда не ем, если уж изредка что-то на нём пожарить.)))))
24.03.2014
Я тоже,только для жарки почти всегда
24.03.2014
Альтеро, нам нравится)
24.03.2014
Альтеро тот же производитель, что и Слобода.
24.03.2014
Готовим полезные и вкусные блюда Полезное оливковое масло