Как приготовить утку? :))

А я готовлю утку в бумаге для выпечки. Она всегда в корочке и в то же время от костей аж гтстает. Главное заворачивайте как можно плотнее 5-6 слоев не бойтесь если правильно завернете то и сок останется внутри. И конечно главное правило 1 кг 1 час. Удачи.
22.03.2014
Ммм, уточка моя слабость. Она очень мягкая получается в рукаве. Я готовлю так: утку натираю солью и перцем черным и выкладываю в рукав для запекания вместе с крупно нарезанной картошкой. Готовлю 1,5 часа. После того как закину все в духовку, то аккуратно переворачиваю рукав через 30 минут, потом снова через 30 минут и разрезаю рукав, смазываю( в вашем случае медом с горчицей) и готовлю еще минут 20-30 пока корка не появится. Очень мягкая получается, а картошка вообще обалденная выходит, она в утином соке готовиться . Готовила без рукава, утка получилась очень сухая
22.03.2014
Попробуйте утку с 5 специями http://maxoness.blogspot.com/2013/05/blog-post_6.html, уж очень-очень вкусно! Мы с мужем ее на 2-х сразу съели, не могли остановиться)
22.03.2014
Еще к яблокам добавьте курагу и лимон. Очень вкусно получается. Мы в фольге печем, в конце открываем и оставляем на минут 10-15 для корочки. Утка всегда нежная, мягкая и вкусная получается!
22.03.2014
 Яна, посмотрите здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1697608 всегда делаю по этому рецепту. Может понравится :)
21.03.2014
соус будет вкусный, но учтите - если добавите мёд, то утка будет гореть! Я часто так бедрышки жарю и всегда подгорают сверху. Нашпигуйте чем хотите и в рукав)
21.03.2014
Куриные отбивные Птичьи дела