Редис дайкон

Самый любимый вариант у меня: почистить, порезать тонкими кружочками, можно сполоснуть в солёной воде, можно и без соли.можно настрогать длинной тонкой соломкой и подать так, соевым соусом каждый заправит по вкусу. Построгать соломкой, смешать с нарезанной аналогично отварной куриной грудкой, заправить майонезом. Туда же можно добавить корневого сельдерея, но его строгать потоньше.
19.03.2014
Потрите его на крупной терке. Морковь также потрите на крупной терке и обжарьте с луком. Покрошите мясо (в нашем варианте вареная говядина). Заправить майонезом. Очень вкусный салатик.
19.03.2014
я просто натерла на терке для корейской моркови, посолила, лимоном сбрызнула и маслом полила, очень вкусно! 
19.03.2014
Я в одну миску тру его и огурец, ем прям так))) 
19.03.2014
Я люблю дайкон, натертый на терке со сметаной, а муж с майонезом.
19.03.2014
НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ И МЕЛКО НАРЕЗАТЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. ЗАПРАВИТЬ МАСЛОМ. ТОЖЕ ВКУСНО
19.03.2014
Дайкон вымыть, срезать кожицу, нарезать на тонкие пластинки, а затем - соломкой.Со свежего огурца срезать зеленую кожицу, также нарезать соломкой. Сложить огуречную соломку в миску, приправить солью, после отжать.В салатнике соединить дайкон и огурец, добавить специи по-вкусу, полить маслом и перемешать. Дать постоять в холодильнике минут 20, после чего подавать на стол. Этот салат особенно хорошо подавать к мясу.
19.03.2014
Оладьи из тыквы и картофеля Черемша - моя головная боль...