Капустные котлеты. Постные =)
Постные блюда
Состав:
-качан капусты среднего размера
-зубчик чеснока
-луковица
-пара веточек укропа
-2-3 ст.ложки манки
-1 ст ложка муки
-панировочные сухари , растительное масло, соль
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, положить в глубокую сковороду тушиться, залить парой стаканов воды и немного раст. масла
Довести капусту до полуготовности, добавить в нее нашинкованый лук, чеснок (через чесногодавилку =) ), укроп, посолить перемешать
добавить манку и муку
Перемешать и тушить еще минут 10. Затем дать капусте остыть, сфотмировать из нее котлетки , обвалять в сухарях
и отправить на сковороду жариться до золотистой корочки
Приятного аппетита! Я готовила их впервые, но получилось очень вкусно
Картошечка на фото тоже постная. Для такого золотистого цвета я при варке добавляю к ней тертую морковь.