Простые рецепты от Джулии Чайлд

Добрый день!Скажите пожалуйста,а что это у вас за книга,если не секрет? Я не нашла эту книгу на русском языке.
17.09.2015
У меня переведенный двухтомник "Постигаем искусство французской кулинарии", которую выпустили на русском языке в 50-летний юбилей первого издания. Ее к сожалению, уже нет в продаже - http://www.labirint.ru/books/324936/
17.09.2015
Спасибо за ответ!Очень жаль,а то я нашла ее на английском,вот теперь думаю как же буду переводить)))Как-то буду
17.09.2015
Если что-то не поймете, пишите, подскажу.
17.09.2015
kate.bayramova@Gmail.com Ольга,пожалуйста напишите,есть к вам разговор
22.09.2015
Оля, вы такая молодец! я готовлю сегодня французский луковый суп. Вчера сделала бульон. Скажите, а буф бургиньон вы не делали? В интернете куча трактовок этого блюда, варьируется даже вид мяса. Буду признательна, если выложите скан страниц этого рецепта. Или может быть сможете на почту прислать) спасибо svetlaya_kate@mail.ru
30.06.2015
Катрина, нет, еще не делала. Муж не любит грибы, но и говорит, что без грибов наверное это будет уже не то. А всё мечтаю купить специальную жаровню, такую же красную, как у Джулии — и тогда торжественно обновлю её этим блюдом. Скан рецепта пришлю на почту.
30.06.2015
О спасибо большое. Да, фильм вдохновляет. У меня сито уже появилось специально для ее французских блинчиков)
30.06.2015
Катрина, я Вам завтра отправлю. Вернулась домой с работы и вспомнила, что отдала свой двухтомник соседке. Завтра заберу)))
30.06.2015
Спасибо большое!
01.07.2015
Сделала сегодня луковый суп. Мужу понра) действительно ни на что не похожий вкус)
01.07.2015
И на ужин очень подходит — легкие. Правда, через короткое время опять есть захочется)))
01.07.2015
Оля, спасибо большое за рецепт! Я сегодня его победила! Два дня готовила. Получилось вкусно, но с огрехами, не могу сказать, что получился у меня шедевр. Думаю из-за недорогого вина. На нем точно не нужно экономить! Ну и наличие жаровни конечно очень важно. Там технически нужно, чтобы посуда имела возможность использоваться и в духовке и на плите. У меня такой не было. Я думаю его можно исполнить и без грибов!
02.07.2015
Ура, здорово!!! Да — жаровня очень важно. Я накупила мужу книг Сталика. Он его фанат, так вот у него везде сказано — что очень много зависит и от казана (посуды) и от огня, на котором готовите — мощности и даже типе! Так что и по Джулии нужно готовить максимально по ее рекомендациям. А вино нужно бургунское, насыщенное, тогда точно будет вкусно.Вот обзаведусь жаровней — тоже осилю)))
02.07.2015
Посмотрела на ютубе как оно готовится, похоже без жаровни никак не обойтись. 
30.06.2015
Да-да, я поэтому и берегу этот рецепт вот для такой кастрюльки-мечты 1053a737f5db573def9ef3a1190e85bb.jpg
30.06.2015
Классная!
01.07.2015
Отправила рецепт
01.07.2015
Добрый вечер! Заказала книгу Издательство "ОЛМА Медиа Групп" они печатают доп.тираж. Приготовила картофельно луковый суп + франц гренки с чесноком, не передать как вкусно))) пришлите, пожалуйста рецепт Буф Богиньон на почту nata_una@mail.ru. Буду благодарна)))
10.12.2015
Наталья, я буду скоро его делать! Купила даже специальную кастрюльку для него. Выложу и даже с фото)))
10.12.2015
Наталья, а скажите, где заказали? А то у меня все спрашивают...
10.12.2015
http://www.olmamedia.ru/books/catalog/cookery/11116/
11.12.2015
Да уж, цена! Я в свое время в лабе за 1,5 тысячи купила. Но, она теперь так востребована, что думаю, будут покупать.
11.12.2015
Какая вы молодец ,я с интересом буду следить за рецептами!От фильма в восторге,особенно от актерского мастерства Мерил Стрип.
13.02.2014
Мерил всегда хороша, это точно. Надо сказать, что в фильме героиня Пауэлл намного оптимистичнее настроена, нежели в книге. Я теперь пересматривая фильм, замечаю такие моменты, на которые раньше не обращала внимание - например, как Джулия Чайлд готовит в школе настоящий французский омлет и его надо перевернуть, подкинув вверх. Этому в книге рецептов уделено несколько страниц. Надо будет их тоже опубликовать. Я пробовала, но ни фига не выходит...
13.02.2014
Да! Делитесь еще, пожалуйста! :) Очень понравилось!
13.02.2014
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ! Готовьте на здоровье!
13.02.2014
Я обожаю фильм Джулия и джули..... И мне интересно будет вас читать)))))
13.02.2014
Ок, тогда точно не брошу это, а то чаще получается наоборот)
13.02.2014
Джулия Чайлд. "Уроки французской кулинарии". Любите ли его так как люблю его я!??