как приготовить грудку?

Сегодня мариновала в кефире. Получилась полная фигня..
01.02.2014
ниже девочки накидали рецепты, попробуйте их:) 
02.02.2014
Спасибо, уже делаю :)
02.02.2014
сегодня делала. взяла грудку на кости (вообще без разницы), натерла аджикой и солью, надрезала каждую половинку по 3 раза, просто дырки сделала, туда затолкала чеснок с солью и сливочное масло. обжарила со всех сторон и поставила в духовку, периодически поливала тем что стекает с нее.
01.02.2014
big_smiles_278.gif сегодня сделала по рецепту Маши из СПб, ваш тоже в копилочку;) благо буж купил аж 2 кг этих грудок))))
01.02.2014
я вообще очень люблю грудку и обычно просто варю ее и делаю соус из зелени и обезжиренного йогурта. 
01.02.2014
Попробуйте курицу миланезе http://maxoness.blogspot.com/2012/09/blog-post_6.html. У меня она получилась сочной. Еще интересные рецепты из грудки : бобо http://maxoness.blogspot.com/2013/06/blog-post_14.html и по-каталонски http://maxoness.blogspot.com/2013/03/blog-post_856.html
01.02.2014
спасибо и вам! всё в копилку))) как никак грудка-диетическая часть курицы) 
01.02.2014
у меня сочная получается если как следует отбить через пищевую пленку, а потом быстро обжарить в кляре из яйца и панировочных сухарей
01.02.2014
Налить в пакет молока, туда грудку бросить, пакет завязать, в холодильник, минимум 1 час,  а уже при жарке приправите чем хотите
01.02.2014
соевый соус+чеснок+перец+можно лимон немного положить, пару кружочков. В пакет полиэтиленовый с грудкой все сложить, перемешать и мариновать ну хоть минут 20-30. Сколько времени еть. И пожарить на сковороде. На раскаленную в масло. До румяной корочки.Минут 10 буквально. Я с соусом выливаю все на сковороду
01.02.2014
вкусно получается в сливках: мелко порезать грудки, пожарить на раст масле до готовности, залить все сливками пожирнее и тушить под крышкой минут 20 на медленном огне=)
01.02.2014
Я оч люблю мясо по-французски из неё.отбить её потоньше замариновать в майонезе,и разложить на против не,сверху помидорки на них по капельке майонеза и сверху сыр,а да я еще лучок мариновпннвй кладу,можно и обычный,вкусно очень и быстро,засунул и все!
01.02.2014
Если из простых блюд на каждый день, то можно потушить кусочками в сметане, зелени добавить. С рисом или пюре вполне достойно.
01.02.2014
Филе индейки с грибами в соевом соусе! Галантин из курицы.