Фаршированные перчики

Подскажите, пожалуйста, не поняла бульона надо немного, чтоб чуть покрыл перцы?
27.01.2014
нет, бульона нужно немного под перцы, чтобы они не пригорели к форме, чтоб им было в чем тушиться
27.01.2014
ААА ну впринципе, так и подумала, только написала как то не так Спасибо, попробуем, чувствую очень вкусно!!
27.01.2014
обожаю фаршированный перец:) Очень-очень! А у вас ещё перчики такие аппетитные:) Красненькие:)
27.01.2014
они еще и очень вкусные - мясистые, сочные и сладкие, вот почему-то домашний перец таким не вырастает(
27.01.2014
да, согласна. Домашний перец менее сочный и более тонкий. У меня вот как раз пакет такого в заморозке лежит. Думаю, может тоже завтра нафаршировать?:) Сегодня уже лень.....
27.01.2014
почему бы и нет?))
27.01.2014
Спасибо, беру в копилочку!
27.01.2014
надеюсь, Вам будет вкусно))
27.01.2014
замечательно, осуществлю)
27.01.2014
попробуйте, сегодня на обед готовила, муж был в восторге)))
27.01.2014
как раз хотела нафаршировать, но не фаршем-рисом, а шампиньонами и курицей, так что очень актуально)) как думаете, соус из сметаны,чуть майонеза, черного перчика молотого и чеснока пойдет к ним?мне кажется,да..или я просто очень уж этот соус люблю)))
27.01.2014
я думаю, тут вполне можно экспериментировать с любимыми соусами, любой подойдет))
27.01.2014
спасибо) новых свершений!)))
27.01.2014
спасибо!))
27.01.2014
Жульен в тарталетках Шиитаке....чтоб их...