Молочные мини-багеты

Попробовали, очень вкусные багеты! Спасибо!!
09.11.2016
Спасибо, что попробовали))
09.11.2016
Отличный рецепт! С удовольствием попробую и другие варианты!
09.11.2016
09.11.2016
Чего то я не так сделала видимо... плохо поднялось тесто, как будто пышности не хватило... но все равно вкусно...
08.11.2016
Таня, для первого раза очень даже хорошо! Если использовали сухие дрожжи - тесто будет не такое пышное, как со свежими. Может быть дело в духовке - в своей все дрожжевое тесто я выпекаю на 180. Может, есть смысл немного уменьшить температуру. Все придет постепенно) Главное, что вкусно! Удачи!
08.11.2016
Женя, выглядит очень вкусно!!! буду завтра пробовать! благодарю за рецепт, утащу к себе в записи!
06.11.2016
Спасибо Татьяна! Они суперские, да! Сегодня испекла с утра с сыром. Из 5 штук три съела сама
06.11.2016
Женя, подскажите, плиз, свежие дрожжи-это какие? можно фото уппковки... а то я начинающий хлебопекарь, в дрожжах вообще не разбираюсь....
07.11.2016
Таня, у меня к сожалению дома сейчас упаковки нет... Но выглядят они как плавленный сырок. В нашей "Пятерочке" (не знаю, есть ли у вас такая сеть), они и лежат рядом с плавленными сырками - желто-красная упаковка с надписью "Дрожжи". Но можно и сухие использовать! Без проблем)
07.11.2016
Женя, благодарю за новодку! Завтра попрошу мужа поискать их в Пятерочке!
07.11.2016
Спасибо за рецепт! Очень вкусный хлебушек получился
09.01.2016
Спасибо, что попробовали! Отличное фото!
12.01.2016
Спасибо, очень вкусно! Соли и в-прямь очень мало. Хотя почитав на эту тему здесь комменты — добавила 0.5 ч.л. Сейчас буду снова печь, добавлю по-больше.Как рекомендация: мне удобней было раскатывать одну лепёшку, их вышло шесть. Катала от центра к краю, чтобы в центре был бугорок (как линза выпуклая) и тогда багет один-в-один по форме как хлебушек-батончик. Очень красиво! Фото чуть позже сброшу.
29.12.2014
Алина, спасибо! Соль да.. лучше подбирать каждому по вкусу. Я вообще ее давно на глазок сыплю.. Жду фото) Интересно!
29.12.2014
Спасибо за рецепт! Отчет в дневнике
16.12.2014
Испекла!!! Пока не пробовали, "отдыхают" 47712602a6b0cfb296a12e357acfdb71.jpg
08.12.2014
Ох, хороши!!! big_smiles_142.gif
08.12.2014
Сегодня испекла. половину сделала с сыром, половину с ароматным маслом (зелень, чеснок, оливк.масло). Вкусно оооочень. Корочка звонкая, мякиш ровный, мягкий. Единственное, на мой вкус тесто пресное немного, все время ощущение, что чего-то не хватает. Попробую солить сильнее. И еще, по-моему так вполне можно делать батончики с чаю, просто добавить ванилина и чуть больше сахараЗа рецепт СПАСИБО!!!! Однозначно запишу и буду готовить часто,т.к. делается просто, а результат улётный!
06.12.2014
Маша, спасибо за отзыв! Да конечно, соль и сахар регулируется по вкусу. Пресность уйдет, если будет больше соли. Да, к чаю отличные получаются! Делаю иногда по выходным) мои уплетают только так) можно еще сухофруктов и орехов в них добавить)
06.12.2014
Спасибо за рецепт! Много всего пеку и  люблю это занятие, но с дрожжевым тестом у меня никак не выходило. А сегодня все получилось!   e70b198d56ca55b92e13a890523439f6.jpg
04.12.2014
Оля, они просто красавчики!!! Рада, что рецепт понравился и удался) super_smilies082.gif
04.12.2014
спасибо! вкуснятина потрясающая! добавила в закладки этот рецепт  дааавно, но только сегодня дошли руки. это просто изумительно. добавляю ваш дневник в закладки, буду там лазить)
24.10.2014
Таня спасибо! буду очень рада! super_smilies082.gif
24.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бездрожжевой бородинский наш субботний завтрак) ♥