моя бастурма

Уже второй день на ваш рецепт облизываюсь.. надо сделать сегодня)
22.01.2014
Ммм, а мы как раз только доели))
22.01.2014
Да, это пастрома, бастурма-это другое. Этот рецепт только для электрических духовок! У меня газовая, пробовала сделать, мясо сырое осталось т.к. духовка быстро остыла
21.01.2014
Я в газовой готовила!  Назвала так, как назывался рецепт, по которому готовила
21.01.2014
Удивительно, у меня почему-то сырое получилось(
21.01.2014
Я духовку предварительно сильно раскочегарила, может в этом дело? 
21.01.2014
Я тоже разогревала сильно, но у меня после выключения духовка очень быстро остывает, наверное в этом дело
21.01.2014
У меня вообще стародавняя плита, какая то советская) думаю она не особо тоже держит тепло
21.01.2014
А вы в фальгу заварачивали? Не суховата?
21.01.2014
Нет, она просто лежала на фольге.  И не сухо, видимо за счет солевого раствора
21.01.2014
Попробую на ужин сваять, только вот 4 часа долговато как-то.
21.01.2014
А иначе сырое останется, ну до ужина еще дойдет!
21.01.2014
)))) этож 4 часа ходить вокруг плиты и облизываться)))
21.01.2014
Тогда вариант сделать это перед сном и тогда за ночь дойдет))) пока вы спите,  чтоб не облизываться
21.01.2014
всю ночь буду принюхиваться))
21.01.2014
Да она и не пахла совсем))
21.01.2014
Вот такое тоже вкусненько http://forum.say7.info/topic65471.html
21.01.2014
это пастрома, бастурма это вяленое мясо
21.01.2014
а какие специи?Или может смесь готовая есть?
21.01.2014
В пост добавила фото специй. Такую банку покупала на юге, там перец черный, красный, шафран, кунжут, и еще целая куча всего.  Вообще, это дело вкуса- можно хмели сунели например. В общем,  тут полная свобода)
21.01.2014
спасибо я попробую обязательно!
21.01.2014
ЗРАЗЫ - Куриная котлета с сыром и овощи. Куриные тефтели в томатном соусе!