Как готовить утку?

я готовила вот такую, очень вкусно утка, утка 2
28.12.2013
Спасибо!
28.12.2013
Ах да) Во внутрь лучок, яблочко, лимончик)
27.12.2013
Мою утку все хвалили) А ведь всё просто) натираешь солью, приправами, майонезом и в пакет! И в духовку на 2-3 часика!
27.12.2013
Спасибо! Попробую, авось что и получится)
27.12.2013
Конкретно этот рецепт,не пробовала,но хочу на НГ приготовить. А так ооочень много из Аниних рецептов опробовано! И всегда на 5! Утка с яблоками и черносливом
27.12.2013
Вот, очень подробно и аппетитно! Спасибо! Но у меня вопрос технический. Когда жир с решетки, будет плавиться в противень, он же будет подгорать и дымить? Или я не права?
27.12.2013
Вы его,Анечке задайте! Она не оставит,его без ответа! Я в этом профан((( 1-й раз буду запекать...
27.12.2013
В противень налить воды, 1-2 стакана. 
28.12.2013
Желательно замариновать и оставить не меньше чем часика на 3 а потом как ниже девочка пишет   и все будет ок  С яблоками лучше всего 
27.12.2013
Помыть, просушить, намазать специями для птицы или какие любите. Нафаршировать чем нравиться, я всегда делаю с зелеными яблоками и черносливом. И  в рукав для запекания.  Часа 2-3 запекать зависит от размера утки. Если не зажариться, что мало вероятно, то в конце добавить температуру. 
27.12.2013
Спасибо! А запекать градусах на 180? Куда лучше положить повыше, пониже, по-середине?
27.12.2013
да 180. У меня по середине не получается потому что утка или гусь большие так что ставлю пониже. 
28.12.2013
Понятно, спасибо! Картина уже вырисовывается!
28.12.2013
Весь секрет в самой утке. Хорошую испортить невозможно)
27.12.2013
Я - смогу)
27.12.2013
Курица "Пикассо" Что за зверь?