Мандариновое мороженое

Аня,спасибо огромное за такой простой, но очень вкусный рецепт мороженого. Я еще добавила натертую цедру двух мандаринов.
29.12.2015
Надюш, рада, что понравилось:) Я на прошлый нг делала вишнёвое, оч вкусно)
29.12.2015
Анечка, оно невероятно ароматное и вкусное! И еще кстати, я вообще не люблю сгущенное молоко, попробовала с опаской сначала, а потом было не оторвать Сын попросил меня вишневое сделать, он вишню в любом виде ест.
29.12.2015
вишнёвое просто бомба! так что готовь, не сомневайся))
29.12.2015
Обязательно сделаю. Аня,еще вопросик-а мороженое у тебя получилось прям сливочное с нежной структурой или все-таки кристаллики льда присутствовали?
29.12.2015
нет, конечно прям сливочно-пломбирным оно не получается, но кристалликов не было, просто фруктовое мороженое, как раньше было в бумажных стаканчиках
29.12.2015
все поняла
29.12.2015
Какой удивительно простой рецепт мороженного))) Обязательно попробую. Кстати, как минимум в 2-х группах в одн- х увидела этот рецепт тут и тут. Очень популярный.
21.10.2015
Я свои рецепты где только уже не находила) по второй ссылке хоть ссыль на автора дали, и на том спасибо, зачастую просто копируют) пробуйте на здоровье, по опыту скажу, что самое вкусное и ароматное малиновое и вишнёвое:)
21.10.2015
Спасибо)Летом как раз актуально)
14.06.2015
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
03.02.2015
Ань, это твои фотки и рец, а то его уже тиражируют без указание на тебя как на автора http://vk.com/smart.kitchen
14.02.2014
Наташ, мои) уже не раз вижу в контакте плагиаторов) причём это мороженое очень популярное)а что делать? никто не застрахован)конечно было бы приятнее если б дали ссылку на меня, но не все люди добросовестные
14.02.2014
вот сволочи (((
14.02.2014
кста, авторство твоих фоток можно запросто доказать и в суд на них) Но связываться имеет смысл, если издание коммерческое и широко известное, можно выйграть суд и получить отличную компенсацию)
14.02.2014
ага) пора мне задуматься над защитой авторских прав и заняться изданием журнала)
14.02.2014
давай, все что нужно для этого у тебя есть)
14.02.2014
извиняюсь,что влезаю-вы просто на фотках в фотошопе называйтесь и все-стереть надпись иногда сложно,редко кто захочет возиться ;)а то так правда обидно,когда воруют
27.05.2014
я уже думала над этим) просто невероятно лень старые фотки шопитьда и стереть надпись не сложноно больше мне лень )хотя идея здравая!
27.05.2014
да я представляю,особенно если фото много)мне кажется если делать не снизу,или где-то в уголке,а по фото прозрачными буквами,то нельзя стереть...хотя я не спец,так что могу и ошибаться)
27.05.2014
Эх, вот с мороженым у меня дружбы не вышло, ни с мандариновым, ни с вишневым. Чувствую сметану и сгущенку, и все тут. Очень жаль, видать не доросла я до приготовления мороженого.
01.02.2014
просто не твой рецепт) есть же и другие варианты, на сливках например)
01.02.2014
Наверное, буду пробовать, это же так интересно)))
02.02.2014
Анют, спасибо огромное! Мои мужички очень любят мороженку, а покупное не радует. Получилось очень-очень вкусно!
29.01.2014
Анечка, подскажи про замороженную вишню, как будет, может ты делала? Дело в том, что я делала с тексебе мандаринами и таксебе сметаной, и оно получилось со всякими привкусами. Этим (сама виновата) я отвернула своих деток от мороженого. А вот мужу оно понравилось. Теперь мне надо обязательно сделать вкусное! У меня норм сметана, сгущик и Замороженная вишня.А еще, я мешала венчиком, но вот оно получилось такой консистенции, что я не смогла сделать шарики специально купленной по этому поводу ложкой. Надеюсь, на твои ремарочки, и что у меня получится шедевр))))
30.12.2013
Свет, я как раз сделала с вишней, обалденное, но я просто очень люблю вишню))так же взяла банку сметаны, только простоквашино, она вкуснеевишню в блендере смолола и через сито протёрла, а потом прям в блендере ещё разок хорошенько всё прокрутилаперемешивала просто ложкой, но очень активно и часто, до тех пор пока оно уже так схватилось, что мешать стало труднос вишней просто чудо)
30.12.2013
  Вдохновителю спасибо!!!!!!
30.12.2013
скажите,а если больше мандарин например 12,то сгущёнки и сметаны столько же?? а если делать с клубникой то тоже на 250 гр клубники банку сгущёнки и сметаны как для мандарин???
24.12.2013
пропорции такие 200:200:200то есть, равные долино ягодную долю можно увеличить, на опыте показало, что можно)
24.12.2013
попробую мандарин побольше! надеюсь всё будет ням ням
24.12.2013
Аня, подскажите, я что-то запуталась. Вверху, в рецепте указано 400 гр. сметаны, здесь, вы пишите по пропорциям 200. Сколько в итоге надо? Я сделала (с 400 гр.), в принципе, получилось вкусно, но мандаринов (я положила 10 штук) практически не чувствуется, одна сметана.
02.01.2014
просто пропорция 1:1:1 изначальноэто уже я вычислила для себя банку сметаны, сгущёнки и фрукты по весуно чем больше фруктов тем вкуснее, надо пробовать, вкусы у всех разные
02.01.2014
Понятно, спасибо, буду экспериментировать :)
03.01.2014
Аня! Это же ваше???? Шедевры кулинарииМандариновое мороженоеИнгредиенты:● Мандарины — 8 шт. / 250 г.● Сметана 20% — 400 г.● Молоко сгущённое — 1 банка.Приготовление:Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендереЗатем, по желанию, можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивалаСервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 ч.л. сахара.Приятного аппетита!Источник: Шедевры кулинарииРекомендуем подписаться!
24.12.2013
Ага я тоже вчера наткнулась,вот думаю фото и рецепт Ани)))
24.12.2013
было ли известно Ане об этом??!!!
24.12.2013
Ну подождём Аня скоро напишет...
24.12.2013
о блин! это слава)))косяк конечно, но этого не избежать в сети к сожалению((
24.12.2013
Зато в ШЕДЕВРАХ:) С наступающим!!!!
24.12.2013
взаимно)) 
24.12.2013
а я в другой группе увидела. Зашла на ББ специально посмотрела Ваш рецепт или нет. Помню что фото такие уже видела. Этого не избежать, но автора можно и указать
05.01.2014
согласна, но разумом понимаю, что не стоит это моих нервов))
05.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Fudge дубль 2 Творожно-йогуртный крем.