Вопрос как вы обрабатываете яйца (к примеру для суфле или птичьего молока)?

А толку то обрабатывать их? Если яйцо заваривается сиропом, то сальмонелла погибает (при температуре выше 60гр), а если используете сырые яйца и они заразны, то хоть хлоркой поливайте скорлупу, не поможет, так как внутри они тоже заражены ))) 
04.12.2013
Вы видели что творится в нашей стране, представляете случайно нашла базу данных на каждого жителя нашей страны  http://qps.ru/Ecgvf  просто вводишь фамилию или имя — и сайт вам находит всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что у меня аж глаза на лоб вылезли: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо, что можно все это удалить, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть. А то мало-ли…
04.12.2013
Помойте содой.
03.12.2013
в смысле как обрабатывать? не знаю как в суфле, а в птичке белок заваривается, там не сырое яйцо. Температура заваривания белка 56+градусов, а сироп заливается 80-90 гр. Поэтому никак не обрабатываю))) в птичьем молоке все продукты проходят термообработку) В настоящем рецепте, конечно)
03.12.2013
на производстве яйца еще моют дез раствором. Если вы так переживаете, лучше не готовить такие блюда или использовать яйца перепелок или цесарок
03.12.2013
Я не переживаю и готовила раньше и дальше буду... у нас бабуля дотошная, насмотревшись всяких "Здорвье" и прочего... как начинает дырку в голове сверлить: "а как готовила", "срок годности", "яйца опасны в суфле", "ты же это так делала?" и прочее...
03.12.2013
мне было б проще не готовить, если вместе живете))
04.12.2013
не... не вместе) но она у нас часто))) ещё и скайпом пользоваться научилась))) теперь фактически рядом всегда))) но ничего) это ж бабуля
04.12.2013
вопрос про макаронс Трюфели из смеси