Крылья KFC (2)

Спасибо за рецепт, давно лежал у меня в закладках, и вот, наконец, сегодня пожарила))), только не совсем поняла зачем выкладывать на противень/пергамент? Это 6-й пункт.,..Я не выкладывала, а еще они у меня внутри не очень хорошо прожарились, вроде огонь поменьше делала.... Но было очень вкусно!))
30.08.2014
На здоровье! На пергамент просто удобно.. Сразу все обвалять, сложить и жарить)) Ну мне так удобно.. так получается все партии одновременно опускаются и жарятся одно время)) Как раз для того, чтобы все прожарились, а не получилось так, что первое опущенное крыло уже пережарилось, а последнее сырое)) Мне так проще уследить за всеми крыльями)) Если Вам удобней по одному обмакивать и опускать, то ради Бога))) Адаптируйте под себя, конечно :) Приятного аппетита)
31.08.2014
а в кукурузных хлопьях вы панируете?
31.01.2015
А вот так руки и не дошли(( Вы мне дали идею на завтрашний ужин))) Знаю, что в кфс еще и в кукурузных панируют, обязательно попробую. Спасибо за наводку))
31.01.2015
\\\\\спасибо!!!!!!
14.12.2013
На здоровье! 
14.12.2013
=))) Буду иногда делать, чтобы точно на здоровье было =))) Муж трясётся аж от них =))))
14.12.2013
 это да))) мои тоже коршунами ходят вокруг, когда жарю их)))) Только отгонять успеваю, чтобы дали хоть лишнему маслу уйти и чуть остыли :)))))))))))
14.12.2013
  Ещё хотела уточнить, раз вы сейчас тут: а такая неоднородная корочка получается из этой валятельной смеси за счёт чего? муж всегда говорил, что это хлопья какие-то. Я предполагала, что это какие-то зажарки. А ларчик. как оказалось, просто открывался.
14.12.2013
а там получается макаем в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо, и там прям вот такие "сопельки" получаются)) последним слоем муки они закрепляются и при жарке вот такая корочка получается :)) Мне тоже казалось, что там что-то особенное нужно делать, чтобы получилось так))) 
14.12.2013
Про "сопельки" - классно я ещё мужу говорила, мол, хочешь узнать рецепт устройся в КФС работать =))))) И кстати он всегда говорил, что в разных точках разный вкус у них. Теперь даже понятно почему =)
14.12.2013
ну есть еще крылья в кукурузных хлопьях, но на них видны прям кукурузные хлопья эти, а вот эти вот подтеки на тесте я долго искала :))) Кружевная панировка получается :))) 
14.12.2013
И вот так ведь сразу и не скажешь, что это именно подтёки, а не что-то ещё.... Вот ведь =))))) Но теперь-то мы знаем, как поразить в самое... ну и в желудок тоже =)
14.12.2013
14.12.2013
Про bottled chicken base   - похоже да, концентрат какой-то. Скорее всего, который используется в промышленном масштабе. Куриные кубики да, самый подходящий аналог. Хотя мне кажется этот  bottled chicken base   по-проще что-ли.... Кубики, насколько я помню там и жиром каким-то пропита и специи и овощи и ещё Бог весть чего. а здесь наверно тот же глютамат и какой-нибудь краситель и какая-нибудь выварка, из костей. например или ещё чего....Я видела похожие штуки (не именно куриные) в банках для приготовления разных соусов - гадость превеликая. Но в соусах концентрация уменьшенная, наверно вкусно =)
14.12.2013
да я вот искала искала что ж это такое, точного перевода не нашла, нашла только на каком то сайте фото бутылки и там объяснения, что это сильный концентрат куриного бульона, по аналогии получается что-то типа кубиков :)) В любом случае у нас врядли это можно найти где-то.. только если действительно в промышленности где-то))) ну или заменять кубиками :)) Вкусно то да, должно быть :))) Недаром фаст фуд все так любят))))
14.12.2013
А фото бутылки у вас не сохранилось?Хочется попробовать прям по оригинальной рецептуре сделать. а потом уж сякую дрянь убрать.... А то ведь ничего не надо - только эти куриные крылья!!!!! Даже вот его лицо представила, когда он их попробует 
14.12.2013
неа( не сохранилось, потому что как всегда искала в 100 окнах, как нашла сразу записывать))) Ну вы поищите по названию, может картинку выдаст, так и называется bottled chicken base, я просто по форумам искала и по отзывам на эти крылья :))) Глутамат натрия - это усилитель вкуса
14.12.2013
ха, полезла картинки смотреть  Кнорр же)))) все таки кубики похоже)))) Я правда другую видела, там прям бутылка была, не найду ща
14.12.2013
Вот и разобрались =))))))
14.12.2013
вот еще
14.12.2013
А чем хлорид калия не по вкусу? Его добавляют в обычный натрий хлор для снижения количества калия, как бы более полезная для здоровья соль получается. Правда ,на мой вкус она горчит.
30.11.2013
эм, а зачем калий снижать?)) наоборот бананы лопать надо, чтобы нехватки калия не было)) На самом деле не могу сказать по вкусу он мне или нет :) Разницу С и БЕЗ не могу сказать, т.к. не понимаю этой разницы) Усилитель вкуса тоже по идее не вреден, и даже в некоторых продуктах он "вырабатывается ессным путем". (Это я начиталась сегодня))) Это видимо подсознательное что-то))) раз Е, значит можно обойтись без него)))))))))))
30.11.2013
Пардон, не калий, а натрий)) Соль поваренная тоже, думаю, имеет свой индекс Е))
30.11.2013
А сколько крылышек брали?
30.11.2013
1 кг. 200 гр. было, но мне хватило панировки на 1 кг. только)) 5 запчастей (2,5 крыла) просто пожарила) без панировки) 
30.11.2013
Резаные крылышки ??? Индейка запеченная под брусничным соусом как в МУ-МУ?