Крылья а-ля KFC

в закладки) спасибо большое
22.11.2013
на здоровье :) 
22.11.2013
очень аппетитно выглядит
20.11.2013
спасибо))
20.11.2013
Крылья, крылышки! Как же я вас люблю:)))) Ела бы и ела!
20.11.2013
ага)) вкусняшка))
20.11.2013
если хотите напишу рецепт ТОЧЬ-В-ТОЧЬ  как в ростиксе. я здесь писала девушке она подтвердила что так же. 
20.11.2013
Мне напишите, пожалуйста! Муж очень просит постоянно))))
20.11.2013
написала
20.11.2013
Спасибо! 
20.11.2013
о, давайте)))) Муж просит точь в точь ростиксовские)))
20.11.2013
Маришка))) рецееееепт)) Муж уже плешь прокусывает)) Мы уже сто рецептов перепробовали) Вкусно, но все не то)) Уже прям на низком старте за крыльями))
20.11.2013
Привет) с кукурузными хлопьями пробовала?
20.11.2013
привет) угу, муж сказал - не то! Я сама не пробовала, в процессе похудения была)))))))
20.11.2013
просто мне несколько человек говорили, что с хлопьями - те самые. 
20.11.2013
да я вчера искала рецепт тех самых, в ростиксе прям видны эти хлопья (на картинках рекламы), а у нас тут покупали несколько раз, не видно их, и на вкус не чувствуются.... может попробовать с кукурузным крахмалом уже? а может муж привереда)))))))))) попробовать сделать и не говорить, что там хлопья есть кукурузные))))) мож прокатит))
20.11.2013
мука 3.5 стакана ,яйцо 1 ,молоко полстакана ,соль 1 ч.л.,перец 1 (красный острый) ч.л., паприка по вкусу ( я не кладу просто у меня дома ее никогда нет) масло раст для жарки.   готовим кляр - смешиваем яйцо (слегка взбить ) с молоком . добавляем приправы и соль , полстакана муки. получается тесто. смотрите что бы не было очень жидко. это самое вкусное будет потом ! )))) что бы медленно сползал с крылышка .теперь маринуете в этом тесте крылья  ( или стрипсы - полосочки филе) .когда нет времени я не мариную. разницу если честно не замечала. на это кол-во маринада примерно пачка крыльев. забыла написать что мы их режем по суставу и маленькую выкидываем . теперь греем хорошо масло . а вот и секрет этой корочки!   берете ЦЕЛЫЙ пищевой пакет .насыпаете туда муку ,потом по одному крылышку .проследите что оно в тесте все было ! в пакет ,закрутить ,и хорошо потрясти что бы налипло. из пакета в масло. стрипсы жарить 3-5 минут,  крылья 10-12 . огонь должен быть средним. на сильном внутри будет сырое а на слабом жир впитается в кляр. в общем одну партию пожарите попробуете и поймете. если будет не остро ( я как в ростиксе не люблю очень остро ) в пакет с мукой можно добавить острого красного перца. ну в общем если я чего забыла спрашивайте! я с этими крыльями звездой стала - к нам все соседи их кушать ходят! правда дым коромыслом в квартире, сковороду с этим маслом фиг знает как мыть , про калории вообще молчу, но вкуууууусно!
20.11.2013
так, ну из приправ получается соль, перец и паприка? Так? это классический маринад для курицы гриль (как в магазине, там еще чеснок внутрь куры закладывается).. Делала подобное, но только на воде, попробую на молоке и только на соли, перце и паприке! Скорей всего так оно и есть, все гениальное, как всегда просто))))))))))))))))) Потому что остальные рецепты не похожи именно набором приправ)))))Спасибо!
20.11.2013
мне кажется, или в ростиксе 10 специй и трав???? ты как приготовишь - обязательно напиши, похожи или нет)))))
20.11.2013
ага, именно так написано прямо на крыльях 10 специй и трав и в кукурузных хлопьях они))))))))) Так вот эти 10 специй и трав знать бы правильный набор, но в любом случае буду пробовать соль, перец, паприка. Вот не поверишь, искала рецепт курицы гриль - а оно вон как оказалось.... всего то паприка+перец+соль - снаружи, черный перец + соль + чеснок - внутри... Одно но, замачивать курицу в соляном растворе на 6 часов минимум. (что естественно, для всяких больших производств, чтобы куры дольше не пропадали))))))))) 
20.11.2013
я на курице гриль с картошкой фри первый раз разжирела (лет 16 мне было, за неск. месяцев 10 кг))) поэтому к ней равнодушна. А вот крылышки из Ростикса...давно уже ношу в голове план по приготовлению, но никак руки не дойдут)))) 
20.11.2013
)))) ну благо на кремлевке можно лопать курицу в неограниченных кол-вах)))))) без картошки)))) 
20.11.2013
я вообще не чувствую в ростиксе набор каких то там супер-пупер приправ. а я на это очень чувствительная! вся изюминка в кляре. то как на тесто налипает мука .получается сверху хлопья хрустящие а внутри нежненько.
20.11.2013
ну так это все кляры так делаются, я делала по тому же принципу.. Кляр - мука, жарить, только из-за того, что нет яйца в кляре, он не горит так как с яйцом, и в этот раз я жарила на большом огне) И еще отличие яичного кляра от неяичного - яичный становится мягковатым, когда остывают крылья)) Ну в любом случае будем пробовать))) Напишу, что получится))) У меня муж главный ценитель))))) Мне то все вкусно)) особенно то, что вредно))
20.11.2013
какой у вас опыт! ))))  я только рыбу  в кляре жарю.но в муке не обваливаю потом.тесто и все. больше всего нравится на сметане с содой.самый воздушный. а крылышки как этот рецепт увидела так только так и делаю. в общем надеюсь что понравится! )))
20.11.2013
и мне интересен рецептик!
20.11.2013
написала 
20.11.2013
И мне пожалуйста напишите, давно очень ищу и все безрезультатно
20.11.2013
внизу написала! 
20.11.2013
Рулеты из курицы с зеленью и чесноком Крылышки Баффало!