Третий день делаю пиццу)
Пиццадомашние просят еще и еще! Пиццу делать умеют все, но я хочу поделиться рецептом теста! Затрат минимум, удовольствия и вкуса- максимум. Тесто остается мягким и на следующий день. Вобщем, делюсь своей находкой:
-2 стак.муки
-треть стак. теплой воды
-1 ст.л. растительного масла
-1 ч.л. с горкой быстрых сухих дрожжей
-соль
-0,5 ст.л. меда
В теплой воде (не горячей) растворяем дрожжи и мед. Просеиваем муку, добавляем в нее воду с дрожжами и медом, растительное масло, соль.Вымешиваем мягкое тесто, ставим в теплое место на время приготовления начинки (5-10 мин). Все! Шикарное тесто готово)
Смазать противень каплей оливкого масла, раскатать тесто. Дальше кто как любит) Я смазываю кетчупом, выкладываю обжаренный полукольцами лук, колбасу, ветчину, сосиски, посыпаю сыром 2-х сортов! Быстро, и очень вкусно)