Десерт по-американски

Очень вкусно! Лена, спасибо большое за рецепт!
18.02.2014
Рада, что понравилось! 
19.02.2014
Только что сделала, мммм м. Леночка, спасибо большое))))
16.12.2013
Пожалуйста) Рада, если понравилось!
16.12.2013
Конечно понравилось. Вкуснотищаааааа. Пошли сегодня специально за шоколадом в магазин, оказалось на него акция. Понабрали сразу побольше)))
16.12.2013
Ну здорово! Я все собираюсь второй раз сделать, но никак руки не дойдут. Хочется чего-то новенького, чего еще не ели... Знакомая недавно делала из белого шоколада - тоже очень вкусно. 
16.12.2013
У вас прямо кусочками получился - а у меня прямо как густое тесто - или же очень мягкий пластилин - не подскажете, что не так?
27.11.2013
Может, сгущенки много добавили? Или же растаял. Его надо в холодильнике хранить.
27.11.2013
Сейчас почитала другие рецепты - там написано в морозилку на пару часов или на ночь ))) а я по вашему рецепту на 15 мин поставила  ))) и сижу уже ем, как начинка в конфетах ))) вкуснятинанаверное просто не застыл еще
27.11.2013
)))У нас он вообще моментально застыл. Да-да, значит, поставьте еще
27.11.2013
Глупый вопрос - а маршмелоу должен был вмешаться в массу или остаться кусочками? ))
21.11.2013
Для меня лучше бы он остался кусочками, но от горячей шоколадной массы растаял) В некоторых рецептах пишут, что лучше класть маршмеллоу на дно формы, а не вмешивать. В следующий раз так и поступлю.
21.11.2013
Вот и у меня растаял, а по фото смотрю - вроде кусочки есть, хотя может это орехи )Я вообще намудрила тут - решила полениться и вместо водяной бани использовать микроволновку. В итоге черный шоколад у меня растаял, а молочный остался кусочками. Масло почему-то не вмешалось, а осталось жижей.В общем, руки у меня точно откуда надо растут ))Сейчас застывает, посмотрим, что вышло.
21.11.2013
Наташ, у меня большая часть растаяла, меньшая осталась. не-не, у меня был неудачный опыт с микроволновкой, когда я там решила расплавить шоколад. 2 раза пыталась на минимальной мощности - подгорает, зараза, и все тут. Кстати, на водяной бане я тоже не могу нормально растопить шоколад, вообще не пойму, в чем прикол, но не получается. Наверное, из-за самого шоколада...В этом рецепте делала на среднем огне, все ок.
21.11.2013
 Хоть я не одна такая ))А у вас на фото так классно все выглядит )
21.11.2013
Про неудачный опыт  я писала не в этом случае ,просто вспомнила. Здесь все получилось и быстро. Ну кроме того, что некоторые мармышки расплавились, я просто как-то на это особого внимания не обратила, пока вы не сказали.Надеюсь, вам понравится десерт, потому что нам очень! 
21.11.2013
Муж уже отъел горячей массы чуток, ему уже понравилось :)
21.11.2013
Нашему папе тоже очень-очень) 
21.11.2013
если позволите вмешаться, я растапливаю шоколад в микро. просто надо делать это постепенно примерно каждые 30 сек и постоянно перемешивать массу тогда ничего не подгорит и масло и шоколад всё будет однородной массой.
22.11.2013
Спасибо большое, как-нибудь надо попробовать. Я сейчас приучилась плавить шоколад (ну если он в чистом виде нужен, без добавления масла и тд) в обычной банке, которая помещена в кастрюлю с кипятком. Плавится быстро и без проблем. И главное, поддерживается в жидком состоянии достаточное время для, например, кейк-попсов (ну чтобы из обмакнуть)
22.11.2013
Раздразнила Лен......мы сегодня с детьми приготовили)) завтра покажу
21.11.2013
ооо, буду ждать!
21.11.2013
Лена, возьму у тебя кусочек) мы так любим эту вкуснятину
21.11.2013
Ты так же делаешь или еще что-то добавляешь?
21.11.2013
Примерно так же. То орехов разных добавлю, то цукаты. Так же с вишней делала засахаренной) с апельсиновыми цукатами понравилось
21.11.2013
О, интересно как! Учту, спасибо, Наташ!
21.11.2013
Ой Ленок ты опять с вкусным сладеньким что аж слюнки текут...  Это обязательно попробую повторить...   
20.11.2013
ага) Мы вчера еще с Ником тортик делали шоколадно-банановый из пряников, помнишь, я тоже рецепт помещала. Такой вкуснючий получился, ааа!
20.11.2013
Ой какие молодцы!!! А мои по блинчикам все со сгущенкой ... Вот пеку им время от времени...
20.11.2013
Я сегодня собралась блинчики печь. Хотя у меня они не очень получаются, дети любят....
21.11.2013
А я вот принаровилась на кефире и кипятке делать очень вкусные получаются нежные нежные прям тают во рту...
21.11.2013
Блин, у меня у одной комменты не вставляются, два часа ждать приходится? Я только-только обычные освоила. Вот только что присели, напекла. Вроде ничего получились, но у бабушки все равно более тонкие они и вкусней((
21.11.2013
А я их тоже совсем недавно именно на кефире освоила до этого только на молоке делала, но на кефире мне больше нравятся они нежнее получаются
21.11.2013
Ого, я думала, что не на бб зашла. Что за дурацкие изменения???
21.11.2013
мудрят опять видимо только привыкнешь они опять навыдумывают такое не знаю но по мне раньше раньше удобнее было и фотки лучше вставлялись и найти все удобнее было..
21.11.2013
да вот. Вроде вернули. Последнее изменение мне ужасно не понравилось, хорошо, что оно не пошло.
21.11.2013
в закладки!!!! ))))))слюной все из капала )))
20.11.2013
)))
20.11.2013
Такое наш папа очень любит! Он орехи обожает! Леночка хочу тебя спросить, а что такое маршмеллоу и где его покупаешь?
20.11.2013
Вотили  вот в таком видеПокупаю в детских магазинах - Детский мир, Дочки-сыночки. там на кассах кучи. Или же в супермаркетах.Из маршмеллоу еще мастику делают.
20.11.2013
Даже и не знала про это! Лен а ты из маршмеллоу сама мастику делала?
21.11.2013
да. Там просто. Дать тебе простой рецептик?
21.11.2013
Дай конечно! Попробую может на Новый год своих удивить?
22.11.2013
Вот очень простой рецепт http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellouМне тут (не на ББ, в жизни) одна дамочка заявила: "ой, да что мастика ,это же так просто, лепишь как из пластилина") Так что, да, давай удиви своих любимок, это же "так просто") Ну а без шуток, ты творческий человек, так что, думаю, у тебя получится.
22.11.2013
Спасибо Лен, попробую! А то твои примеры так заразительны!
23.11.2013
А Ваше фото есть?
19.11.2013
Это и есть мои фото)
20.11.2013
О, круто!!!
20.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои пряники Печенье из каши