Как определить качество мяса

Запах, запах главное! Мясо должно вкусно пахнуть свежим мясом, а не лекарствами или кислым. И без запаха мясо быть не может - значит, его вымачивали. Ну и хряка даже без поджигания сала можно определить. От мяса и так запах идет.
18.10.2013
Ангелина, у нас в ростове самый лучший рынок в россии....и мясо там достаточно! выбор всегда есть...только вам нужно научиться отличать (если речь идет о свинине) импорт или домашнее..бекон всегда почти белое мяло и красивое...вот что поркровянистей и не такое симпонтое то лучше...ну а отличить хряка от свинюшки мне помогает не хитрая процедура ..прошу поджарить мне сало..если вкусно пахнет то надо брать....баранину точно так же выбираю (импорта на рынке кстати нет ну или мне не встречалось), говядину выбираю тоже как свинину только жир не поджигаю, а просто смотрю чтобы оно было беленькое и чистенькое...
18.10.2013
Я вроде так и написала что хряка отличаю по запаху подпаленного сало. А мясо да чем не красиво порезано и не розово-белое то домашнее.толко у нас до 10.00 уже все разбирают, так что с утра надо .а остальные стоят и продают до вечера + оно если не холод .то микробы разводятся на нем за день при теплой погоде.
18.10.2013
ой! я честно сказать поз срез даже не зашла...думала что на вопросе конец! ну конечно только с утра...после делать там нечего
18.10.2013
Праздники / Как выбрать шампанское Праздники / Как выбрать мандарины